返回列表 发帖
别再拿那些根本说明不了任何问题的截图了。如果玩DNF你得罪了红门我敢保证你会被一千个人用一句话去骂。因为那是我们东北人都玩的游戏。
见到两个地方人就以为天方夜谭大现眼前了。你太可爱了。。。天呐。。。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

凡事有先来后到的
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 18:53 发表
黄大娘爱射箭这个玩家
为了自己升级就可以黑洞别人你就以为你可以成为好人了。跟逍遥当初的所作所为有什么区别呢?
不过这也不奇怪,因为当初我跟逍遥闹不和的事情就是这种事。
上梁不正下梁歪嘛

敢问逍遥 ...

为了练级黑挂机的人 就是坏人。 哪么为了赚钱 霸占蚂蚁蛋不让人练级是不是坏人?
这是个利益的问题,不是对错的问题。 洗头妹不要过于天真~

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-2-26 19:07 发表

为了练级黑挂机的人 就是坏人。 哪么为了赚钱 霸占蚂蚁蛋不让人练级是不是坏人?
这是个利益的问题,不是对错的问题。 洗头妹不要过于天真~

别再安放你老婆的称号了,我老妹估计早就睡觉了。
凡事都有先来后到的,我估计你连什么叫抢怪都不知道吧。因为你已经习惯了。

回复 #62 安倍睛明 的帖子

你先来了上海  你就是上海市 市长了?

哪么你妹的也去洗洗睡把

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-2-26 19:08 发表
你先来了上海  你就是上海市 市长了?

你妈和你爸结婚有了你然后你爸就可以被洗头妹给勾引走了把你个野种丢下了?

回复 #67 安倍睛明 的帖子

O NO洗头妹又爆粗口了  和孤狼好像~~~  还是说果然是一个人呢

我也休息了,明天继续实习,我就是小混混~一个无业游民一只~
没错~我骄傲我自豪~
一直追求自己的梦想终于步入其中~
心底无私天地宽~
游戏什么的你的所为我笑而不语~
但是你就这样阴谋算尽早晚你会被你自己毁掉~
到那时你失去的会比你得到的更多~因为你正在走我以前的老路~
那些不拿对方当兄弟的人也根本就不配对方当成兄弟~到底谁对谁错看看结果就知道了~路还长着呢~
~游戏而已何须跟一个背弃自己的家伙认真~劝你也别太认真~
一切都是我做的?~认了又如何呢~?狼狼就算此时说她是我认了又如何?
[问题在于,不是为何要认,当初把龙神丢给你都是我瞎了眼.明明是你的错为什么我要走.MB.结果被你一个人天天谣言满天的遇到一点事情就大肆污蔑我的一切.便宜都让你占去了错误都不分对错的推给了别人.]
劝某个靠代练为生的人~游戏赚钱不是正道~工作的时间不要再分心别的了~
例如今天发帖我就和我老妹都被批评了 ~
~不过没关系~这些事情我记下了~如果你想搞~我一定会陪你搞到低~

好一个东北人瞎扯蛋~为人正直去得罪人家干嘛呢~尽扯些没用的东西~
还有。。慢慢挑拨哦~~我看谁来帮你

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-2-26 19:13 发表
O NO洗头妹又爆粗口了  和孤狼好像~~~  还是说果然是一个人呢

野种,如果我们不像也就不会走到一起了,如果不是看到他的如此暴躁我就不会认到现在早就爆脏口了。实在是因为狼狼太可怕了,说实话,我如此心平气和的跟你们说话你们要感谢世界上有狼这种生物存在。

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 19:27 发表
好一个东北人瞎扯蛋~为人正直去得罪人家干嘛呢~尽扯些没用的东西~
还有。。慢慢挑拨哦~~我看谁来帮你

那么请问我得罪了谁呢?

代练是兴趣~丝毫不占用工作时间~资深臆想症患者我介绍个医生朋友给你看看要伐?不收钱~~~

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 19:30 发表
代练是兴趣~丝毫不占用工作时间~资深臆想症患者我介绍个医生朋友给你看看要伐?不收钱~~~

如果我突然想你的妈妈是只鸡这算是犯法么?不过虽然不是犯法让你知道了也一定会报复我吧。
[我没骂人,只是就是说事。而且到现在为止你都没有拿出实质性的证据,到底是谁在臆想...这孩子真悲哀.]

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 19:29 发表

那么请问我得罪了谁呢?

摸摸左胸