返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2011-1-11 13:27 发表
以前in会的人也做了不少恶心的事情,比如喇叭报boss时间,说是我干的,女娲开她自己的wj做了什么事,也说我干的,会里谁喊个喇叭骂破晓,也说我干的,等等等等。

我现在发现,越是真正为工会考虑的核心,越会尊敬对手,看清事实,
而那些整天恶意诋毁挑衅敌对的,都是依附着工会名字满足自己变态想法的跳梁小丑罢了。

尾巴也不用纠结,你看看有些“老会员”的言行,就知道为什么破晓在大树如此得到厚爱了,
她们讨厌的是破晓,就是那个“老会员”组成破晓,并不是你的in会,
就像他们说的那些个,“打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去”绝对不是正月的人,一样

老会员犯着您了?

自由人路过,自己做事自己负责,笑哈哈

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-11 13:53 发表

当自己有手有脚 能靠自己去努力某些事情时

还要呈现寄生虫状态   那就为人不齿了吧

当然每个人的生活方式不同  你愿意选择那种状态 也无可厚非[m_烦恼]

当一个人厚言无耻的说别人,当一个什么都不懂的人胡说八道时,当........
ps:我的装备多数是人送的,但也是有理由的.决不是依附别人锁要的,没强求过任何人.

原帖由 tessiangclv 于 2011-1-11 11:47 发表
就是你们会的人套凯拖了尾巴害了人\还某人某人的,搞笑
这不是恶人先告状是什么

等级还停在火2阶段的IN成员,一只手可以数出来:

1、万年100+的我

2、银行最近练的新元素

3、某人的AB,气弹暴散看得我蛋疼

4、小宝的逐影

其他人要不150,要不接近150,不会在火2这种低级地方。

说IN成员拖怪害人的请附上过程截图。

当然,如果您老有耐心,可以静等鄙人的截图,让我们看看哪些王八羔子在拖怪害人。

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 14:07 发表

当一个人厚言无耻的说别人,当一个什么都不懂的人胡说八道时,当........
ps:我的装备多数是人送的,但也是有理由的.决不是依附别人锁要的,没强求过任何人.

身正不怕影子歪 不用解释撒

回复 #16 summerjin 的帖子

我说的是。。你别这么吊。。。。X用是因为大家等级不高。。你那元素。随便找到个MFS套的130-140的AB就能一拳把你干了。。。。打你们的AB不知道有多少个了。。那些RG140+后开了圣灵。。你们那些AB也够呛吧。你们的DF冰冻和主教的沉默都没用到时候。强火的伤害根本不能秒人。AB就算秒也是单体。罗刹就更加不用提了。。 以后就等着瞧吧

又是爭執.....

對這樣的大樹真心淡.....

[ .....???]

原帖由 Eriolma 于 2011-1-11 13:27 发表
以前in会的人也做了不少恶心的事情,比如喇叭报boss时间,说是我干的,女娲开她自己的wj做了什么事,也说我干的,会里谁喊个喇叭骂破晓,也说我干的,等等等等。

我现在发现,越是真正为工会考虑的核心,越会 ...

喇叭报boss时间那件事会说是你是因为你当时一起抢的boss,后来知道不是你,冤枉你了,女娲的WJ我就不说什么了,我不知道她了干什么导致你被说?你们会里喇叭骂破晓那也是家常便饭。

现在翻以前的旧账谁还说得清孰是孰非?

恩怨究竟从何而来,说破晓垃圾的到底垃圾在哪里?!给不出理由的讨厌?!可以,可这仅仅是个人感情而已!放到台面上根本没有说服力。

还有那些人云亦云的,搞不清楚事情原委就别乱出头。

5个字   羡慕嫉妒横

是 恨 啊(最近错别字有增多现象啊)

貌似每个服务器比较强的会都被指责会里净是些干坏事的垃圾……
人生四大悲剧: 喝汤泼满怀    尿尿洒满鞋    拉屎扣破纸   放屁带出屎

原帖由 逐影 于 2011-1-11 16:30 发表
我说的是。。你别这么吊。。。。X用是因为大家等级不高。。你那元素。随便找到个MFS套的130-140的AB就能一拳把你干了。。。。打你们的AB不知道有多少个了。。那些RG140+后开了圣灵。。你们那些AB也够呛吧。你们 ...

看到这段,忍不住笑了。约定的元素怎么样,有视频在。我不评说,免得你说我偏袒。

原来:

GVG是靠嘴巴打的么……那么,您老赢了      忍不住想233

您老就是被这群“不怎么样”的几个人打得满地找牙,是么?

原帖由 逐影 于 2011-1-11 16:30 发表
我说的是。。你别这么吊。。。。X用是因为大家等级不高。。你那元素。随便找到个MFS套的130-140的AB就能一拳把你干了。。。。打你们的AB不知道有多少个了。。那些RG140+后开了圣灵。。你们那些AB也够呛吧。你们 ...

请别让我等的太辛苦好吗?

我笑了 MFS套都出来了 你用MFS套能走过来再说吧

嘴巴说没用的~~~赶快去练级吧!老张都说了别让他等太久了!到时候找不到人又说人不敢出来了~~233!!