返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-12-3 16:56 发表
猜测下就是盛大开1.5时粗心大意,让免费服钻了空子…是这样没错吧?

有错
具体就不方便说了,只能用潜移默化和口风不严两个词来形容整个事件了
SD现在要做的就是把韩国处理完的BUG改回BUG形态继续把任务卡住吧,听公告的意思,但是任务已经重置,再也卡不住了,这次其实是白维护
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

那昨晚那条雷腰成了伝說@@

还沒看见就河蟹我表示很无语

好吧,我说错了,不是钻空子…完全是盛大疏忽自食其果了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 tomjoan01 于 2010-12-3 16:58 发表

其实这个是最好的情况,在央视焦点访谈采访下,我们配合点
以后RO里又要恢复以前5000人同时在线的辉煌盛世了

谁去投稿~~ 搞次 焦点访谈之神器之谜  -。-

原帖由 松弟独 于 2010-12-3 16:59 发表

有错
具体就不方便说了,只能用潜移默化和口风不严两个词来形容整个事件了
SD现在要做的就是把韩国处理完的BUG改回BUG形态继续把任务卡住吧,听公告的意思,但是任务已经重置,再也卡不住了,这次其实是白维护

不是说本来可以做,只是有团队卡住任务吗?怎么变成韩国弄的??????求真相,这次维护是干嘛?求内幕???

维护好了

维护完了,神器没回收,任务卡没卡就不知道了,暂时基地矮人叫我们人类“滚开”,看不到需要材料

至少圣域的死结是解开了,说穿了还是白维护,何必呢
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

◆By 2010.12.3
1.调整神器任务条件

实情??????

原帖由 松弟独 于 2010-12-3 17:09 发表
维护完了,神器没回收,任务卡没卡就不知道了,暂时基地矮人叫我们人类“滚开”,看不到需要材料

至少圣域的死结是解开了,说穿了还是白维护,何必呢

重置了就不能再卡么?

求内幕,求真相~~~

其实我想说
我去SY的服务器看过
SY的任务原来是400个全满的
但是南门外的NPC对话内容却是任务未解封的内容
也就是说本应该是神器任务已经结束的内容却出来的是未解封的内容
至于滚开
任务没填满内容是滚开吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-3 17:11 发表
其实我想说
我去SY的服务器看过
SY的任务原来是400个全满的
但是南门外的NPC对话内容却是任务未解封的内容
也就是说本应该是神器任务已经结束的内容却出来的是未解封的内容
至于滚开
任务没填满内容是滚开吧

厄?填满?听说昨天sy神器不是出了么?所以确实应该是未解封吧。

“我保密工作没做好”开始跳了思密达。