返回列表 发帖
原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-10 16:09 发表
原来 每次来GVG收保护费 丢传送冰墙的 再度重生 是这窝的?
这货 在兽人洞可牛逼了。。
见人就说:MD 别在这练 懂?

我还真不懂,那SB说兽洞是他的地盘,平生没有故意抢过别人怪,看他一次我抢一次
谜一般的平底锅

那个造孽公会的只是一群中二病患者
不过都当爹的年龄了还这样也蛮奇怪的

原帖由 容嬷嬷 于 2010-11-10 18:54 发表
那个造孽公会的只是一群中二病患者
不过都当爹的年龄了还这样也蛮奇怪的

传说中的间歇性脑残失心疯= =
谜一般的平底锅

原帖由 風抖落了葉 于 2010-11-10 18:09 发表

昨天5个人还搞不过1个人。哎,给我5条狗都够了。

SB急了开个号冒充?

原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

这个我还真没看明白  您给解释解释?  权倾是挖了你祖坟了还是忘了给你上坟了?  
点击进入·········>权倾天下欢迎你

[quote]原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

害人的加工會,就是工會的錯,那騙子加工會,是甚麼錯呢?
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-11-11 17:25 发表
[quote]原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

害人的加工會,就是工會的錯

加人的时候就应该做好自己被搞的准备了
还有突然发现sb这词在给隐当定语是时候居然不是脏话了呀

原帖由 miss初见 于 2010-11-11 10:06 发表

这个我还真没看明白  您给解释解释?  权倾是挖了你祖坟了还是忘了给你上坟了?    

你们加谁是你们的自由,我怎么说是我的自由,上坟还是留给你们自己吧
谜一般的平底锅

真真假假何必去辩解,对啊!!
我们是坏人好人关你什么事情,你是好人坏人也关我什么事情
我说什么是我的自由,小站里面只要不触犯版规就好
你说什么也是你的自由,只要不触犯版规你也不会进去小黑屋

反正你没法盗我们东西,我们东西也从不外借
所以我们没有损失
即使东西不见了,我们还是可以买的,游戏而已

我说什么呢
我也不知道,没有逻辑
但是,这碍了大家了么?谁叫你去看
骂我吧,这是你的自由,与我无关

原帖由 cgn 于 2010-11-12 16:19 发表
真真假假何必去辩解,对啊!!
我们是坏人好人关你什么事情,你是好人坏人也关我什么事情
我说什么是我的自由,小站里面只要不触犯版规就好
你说什么也是你的自由,只要不触犯版规你也不会进去小黑屋

反正 ...

这位病得不轻
捡来的马甲

原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

我表示隐户口本上就他一个

暗●??先生/小姐 别对我们工会妄加评论 同等的我们也会尊重你 当然如果你挑战我们权倾的下限 我可以告诉你 我们没下限

啦啦啦,好困…

其实大家知道我是谁么…记得有句话是现在的互联网,都不知道坐在网线另一头的是不是真的是一个人
其实我是一只狗,活了4516年的狗,一只母狗…我的记性真好
我还记得,某年,在一个很大风的晚上,我见到了那只公狗。突然间,我被沙子迷了眼。而我睁开眼睛时,它就站在了我的面前了,头顶还带着一片正要飘在我前面的落叶。正当我要感叹它的速度的时候,他就舌头舔我的鼻子。这一舔,就填满了我千百年来的寂寞。而后,我们生了好多好多小狗狗,有腊肠狗,也有沙皮狗,更有香蕉狗。
但是,就在最近的几年,我见到了他。他的人性深深地吸引着我。我发现,原来那只雄狗对于我只是寂寞的伴侣,同时我也明白到我爱上这个凡人!!
于是,我只好厚着脸皮向狐狸精请教如何幻化成人类,我可是吃了她不少的儿女啊!!
最后我用了七百年的道行学会了这个本领。后来我也顺利地成为他的爱人。
然而此刻,那个被我抛弃的伴侣也意识到我并不是去散心而是另结新欢,他就用了他的某个重要部位向狐狸精求学,他发誓一定要把我夺回来。
最后,他就用那不多的脑细胞想出了一个好办法——诋毁我现任爱人的名字!!!!可是,难道你忘了么?我可是道行比你高很多啊,即使失去七百年道行。而且,现在的人类,因为孙行者的一个小恶作剧,在孟婆汤里面加了点丹药,多多少少都有金睛火眼。所以,你还是回去照顾好我们的孩子吧。可能,当他有了新欢后,我会回去的。
语言没有组织好…用手机打的…差不多了,凑合凑合吧…
老公,你会原谅我么?

原来手机打东西可以用回车分段的…之前我看见天涯里面说要用什么br,吓死了,怕变成一团糟…
不过字体不能修改也是个问题,但是,还是凑合下吧,条理性也是…—。—写东西还是比较习惯windows live writer…