返回列表 发帖
搞后勤功夫不如人,以后也要多学习学习

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-26 14:25 发表

3分钟是没来刷城。。。我们是想过来来不了,有个智者地领域效率瞒高的

那副弟弟,我们要向他学习,老头你只能自叹技不如人,人家车队是专业的,搞后勤也专业,你没的比好吗

真开心 激情啊继续激情 有的玩就行啊
想问下今晚se有的打吗

激情没了??

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-26 13:07 发表

我又没投资你随便刷啊 谁说开车队管我事了? 你是眼瞎了 还是 脑袋被门框挤了? 你又来嫉妒我的装备了吗 你就这穷命 我也没办法帮你啊 你这一说话 小站都闲你太霉 直接关了 老实会 别乱吠了啊

我真嫉妒你的装备啊~ ,,果然跟LY一样脑残,,我只等SD把收费F关了就功德圆满...我看你怎么玩...小孩子快卖装滚吧~[m_鬼脸]

原帖由 hongtaok 于 2010-3-26 15:00 发表

我真嫉妒你的装备啊~ ,,果然跟LY一样脑残,,我只等SD把收费F关了就功德圆满...我看你怎么玩...小孩子快卖装滚吧~[m_鬼脸]

也就你对这俩钱 看的这么重  这游戏里 有好装备不卖放仓库的人 多了 玩个游戏是用来享受的 你说你 老憋一肚子气 还不如不玩呢 盛大听你的吗 难道你妈和CTQ 有2腿 ? 老不找自己问题 就会瞎BB  跟个老娘们一样 活什么劲啊你

原帖由 hongtaok 于 2010-3-26 15:00 发表

收费服关了卡卡西那些贷款买装的不哭死

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-26 14:24 发表
多吵没意思,大家都看的见~

事实至少证明了,飞扬4也不是象你西瓜上星期所说的想拿就拿的下的~当然你可以说最后飞扬4我不是拿下了嘛,那我也无话可说了~输赢其实都正常的!有兴趣的话下次继续打就是了~周6约 ...

说实话啊 我还真没你 这么上心 求爷爷告奶奶 吓的皮皮卡 也卖了  山寨车队也买了 声势壮大了  后勤也开到飞扬4门口了 殊死一搏啊 不过 瘦死的人也比包子大 飞扬4 没存个魂啥的 又怕吃亏又想回首都4了 怎么好事全叫你1人想到了  快给你儿子洗尿布去吧 晚上还有SE 我等着看你们搞破坏哦

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-26 15:48 发表

说实话啊 我还真没你 这么上心 求爷爷告奶奶 吓的皮皮卡 也卖了  山寨车队也买了 声势壮大了  后勤也开到飞扬4门口了 殊死一搏啊 不过 瘦死的人也比包子大 飞扬4 没存个魂啥的 又怕吃亏又想回首都4了 怎么好事 ...

搞破坏的事我是不做的。。。你么也别嘴巴硬了。。晚上看吧。。。你也真会找事喷,没事我卖掉张PP卡你也好意思来喷,真的有点莫名其妙~求爷爷告奶奶?你怕台拳烧SP?那就继续飞扬4,我是无所谓的~~大方一下你选地方我来打你,你嘴巴硬分析的那么透彻,你有本事就守飞扬2小时不被菜包子破城~你只要做到我就删了包子会退出RO~~~按照你的实力应该做的到的吧~我大方一下守不住我也不要你啥承诺~~

8倍色迷迷的007

回复 #68 涟漪的西瓜 的帖子

真他妈脑残.
怎么听说是你搞别人后勤?
当初和别人说打F4.别人开车队就狗叫?
你没开过车队?还是没点卡哇?
真可爱.次次都喜欢狗叫.打赢叫打输叫.
现在创文.没素质呢.就滚回去捡牛屎

有空撒泡尿照照自己
还真以为自己是个东西.
在别人眼中你和狗一个叼样OK?
脑进水.难怪会长草
打个GVG都叫得那么厉害
你前生是狗还是今生是狗?

不叼你对不起自己

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-26 15:54 发表

搞破坏的事我是不做的。。。你么也别嘴巴硬了。。晚上看吧。。。你也真会找事喷,没事我卖掉张PP卡你也好意思来喷,真的有点莫名其妙~求爷爷告奶奶?你怕台拳烧SP?那就继续飞扬4,我是无所谓的~~大方一下你 ...

你可别退 BRO 还指着你们给当肉盾呢 你得为人家考虑下啊  下班回家了 晚上SE见啊

不刷真以为自己守得住
给你刷了真以为自己1敌1个会
你脸怎么比钢板还厚?

原帖由 椰﹀ω﹀子 于 2010-3-26 16:28 发表
有空撒泡尿照照自己
还真以为自己是个东西.
在别人眼中你和狗一个叼样OK?
脑进水.难怪会长草
打个GVG都叫得那么厉害
你前生是狗还是今生是狗?

不叼你对不起自己

传说中5开 PVP 为了破个仆  你又重生了? 拿着有钱人的ID 来丢人现眼的  我要是他 肠子都悔青了 借给你还不如 借给卡卡西呢