返回列表 发帖
难道你没说嘛,脏话你没说哦,还用上海话的哇,刷了喇叭又不接~你要觉得我不像打酱油的,那随你咯~反正你一直说人家抢怪什么什么的,现在又咬着截图,不晓得什么居心类~

故事的另一个主角呢  还没出现?

那么你这就不可能是栽赃?好像说的就你是圣人。哦圣人你好圣人再见,你老精力真好

我居然拿了顶楼...内牛满面~

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:50 发表
搞笑了我又没抢你的,我凭什么道歉,你这人真的很无聊,2小时不过瘾准备一晚上?

你好像也没过瘾吗

没抢你跳出来干吗?一个个跳出来都不报游戏ID的,鬼知道你们谁是谁。你不是那个抢怪的猎人这么起劲干吗

废话了你骂了我一晚上,我不找你找谁。好像你水平多么高

她可没帮lr哦~不过是说公道话~

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:55 发表

-0-淡定啊............

懒得理他了,耽误人时间。一点小事废话一晚上

偶也撤了~

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-10-24 00:51 发表
难道你没说嘛,脏话你没说哦,还用上海话的哇,刷了喇叭又不接~你要觉得我不像打酱油的,那随你咯~反正你一直说人家抢怪什么什么的,现在又咬着截图,不晓得什么居心类~

你是4个当事人?是的麻烦说下是哪个,不是的话就请一边呆着好好做你那分很有前途的打酱油的活吧

你应该去问问你们超魔说我3个月前抢他怪是什么居心,不是有截图吗,既然那就帖出来证明啊,是我做的我认啊,我又不像你们,做了不认的

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:55 发表

你没骂,你是好人,当时那个号骂人的时候你是给鬼上身了,不好怪你的,哦?

我水平再差,总不会去编故事说谎话,还要威胁小站贴图,吓死人了哦,那现在图呢,怎么这么久还没帖出来,做个假的时间都够了

LZ您搞笑了...
边说没人会闲着没事练个级都要截图拍视频的
边还到处问人家要图求真相
人家说你CC抢了他WS一小时...
您也要求上图
个么请你把米糕的图上上来
大家再订谁对谁错吧
话又说回来了
小站无JC叔叔 真的
不要有事没事就来这里喊
没人给你申冤呢孩子.

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:58 发表
懒得理他了,耽误人时间。一点小事废话一晚上

耽误时间的是你们那个超魔和你们自己,他出来把图贴了哪那么多废话,你们不跳出来哪那么多废话,现在到怨起别人来了,你们4个吵的时候那么起劲,当时怎么就不觉得耽误时间的?

还有你们那个猎人,跟我说继续,我换了超初过来跟他对抢,他却不打了,站那又召来2个,4个人就在那开始动嘴皮子了,最后弄半天居然还说我无聊,真是输给你们了,还真没见过这么脸皮厚的

原帖由 阿尔缇妮斯.露娜 于 2009-10-24 01:16 发表
LZ您搞笑了...
边说没人会闲着没事练个级都要截图拍视频的
边还到处问人家要图求真相
人家说你CC抢了他WS一小时...
您也要求上图
个么请你把米糕的图上上来
大家再订谁对谁错吧
话又说回来了
小站无JC叔 ...

有图是你们超魔自己说的,要帖图也是你们超魔自己说的,没图没真相也是你们自己说的,什么都是你们说的,怎么又怨起我来了呢,实在是莫名