返回列表 发帖
当年认识爱总
是爱总开着她的SG带我们去废墟

后面灭了

在梦罗克倒塌的前一个晚上,被爱总拿着LR调侃- -

感谢爱总专门为我做的补丁

大学了,很爽的~~~

可惜我是快要大学毕业进入社会的可怜人了

爱总~~走好~~~~

大学军训记得擦擦防晒霜~~~

嗯,我似乎来晚了。

小爱走好,一路平安。

能够认识你我很高兴。

嗯,就这些吧…其实那天我是故意找你搭讪的喔。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-8-25 22:35 发表
嗯,我似乎来晚了。

小爱走好,一路平安。

能够认识你我很高兴。

嗯,就这些吧…其实那天我是故意找你搭讪的喔。

能够认识你 我也很高兴

谢谢花花的祝福

其实 跟你在一起装傻也觉得很有意思

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 meteor514 于 2008-8-25 22:33 发表
当年认识爱总
是爱总开着她的SG带我们去废墟

后面灭了

在梦罗克倒塌的前一个晚上,被爱总拿着LR调侃- -

感谢爱总专门为我做的补丁

大学了,很爽的~~~

可惜我是快要大学毕业进入社会的可怜人了 ...

呵呵 防晒霜早就准备好了的说 你还满细心的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

从3RD中抽身来发个帖
走好
然后再钻回3RD中

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 23:01 发表

能够认识你 我也很高兴

谢谢花花的祝福

其实 跟你在一起装傻也觉得很有意思

人家哪有装傻 人家其实本来就很傻

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

好吧.那窝说,小爱窝会想你的。请不要离开我们

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-25 23:17 发表
好吧.那窝说,小爱窝会想你的。请不要离开我们

记得那次在企业都市看你换发型……好Q哦……

原帖由 緋色の花 于 2008-8-25 23:17 发表

人家哪有装傻 人家其实本来就很傻

近猪者痴,近魔者黑,近花花者变植物人

一路顺风!

原帖由 wmc 于 2008-8-25 23:38 发表
一路顺风!

组队平分物品拿到MK风的WMC……

同音异型体出现...

话说大学也应该有电脑...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 23:40 发表

组队平分物品拿到MK风的WMC……

都是拉拉个槑组队设定的错!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 21:38 发表

召唤暗暗师傅=,=

裤子,老实点,快来给师傅打头塌了!

再从本本里补上一张....MVP爱蕾诺亚的LINK...
我好怕
http://weibo.com/priestessrosa