返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:07 发表

我靠。。敲诈勒索啊。。。10E啊。。你杀了我吧。。
那至少先告诉我新郎的名字吧。。。哦吼吼

= =你不只好奇...还理解能力有点低= =

个么我写了那么一大篇冷死人的东西......你居然不知道新郎是谁= =
遇上我..别爱我...

不错不错,老幸福饿一对..

线线?

我也米咋看明白的说。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 10:08 发表

= =你不只好奇...还理解能力有点低= =

个么我写了那么一大篇冷死人的东西......你居然不知道新郎是谁= =

满世界叫宝贝的人多的是- -你又我介绍给我认识认识。。我怎么知道是哪个。。。。。偶家亲爱哒也是偶的宝贝。。。嘿嘿

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 10:04 发表

来。我来告诉你.
承惠10E

然后我们结婚给你发红包哦.哈哈。

告诉我行不,我保证,我发誓,我不说

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:17 发表

满世界叫宝贝的人多的是- -你又我介绍给我认识认识。。我怎么知道是哪个。。。。。偶家亲爱哒也是偶的宝贝。。。嘿嘿

咳.....= =
难道我写了那么多你们都不知道我写谁啊.....= =
.........................................

我失败了= =
遇上我..别爱我...

祝你们好运.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

手背..= =我上MSN.等我.我们谈谈..
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:17 发表

那是那是,说吧,是who阿,不说不给结婚大红包

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 10:34 发表

请更新第一页= =
我已经承认错误并做出解释了..........
遇上我..别爱我...

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 10:34 发表

他们结婚应该他们给我们红包吧= =怎么变成我们给他们了。。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:36 发表

他们结婚应该他们给我们红包吧= =怎么变成我们给他们了。。。。。

我就知道你要给我..........= =~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 10:36 发表

我就知道你要给我..........= =~

终于知道新郎了。。。哇咔咔。。。日子订好了记得通知我们哦。。我记得我在教堂貌似放了8个号。。。你们就等着我那天8开拿红包吧。。哦吼吼吼

楼主太水了

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:37 发表

终于知道新郎了。。。哇咔咔。。。日子订好了记得通知我们哦。。我记得我在教堂貌似放了8个号。。。你们就等着我那天8开拿红包吧。。哦吼吼吼

啦啦啦.
我就等那天你不在的时候结.
气死你气死你。
挖哈哈。
遇上我..别爱我...