返回列表 发帖
原帖由 oscartutu 于 2008-2-28 22:27 发表
不是要打7。5,成为会员就是多买点数累计吗?,还是要另外交钱???

你充点的时候会得到一定的积分..用这些积分可以买钻..然后就有折头了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 九日神旭 于 2008-2-28 22:44 发表
说实话对小梦一开始印象也不错,没抄之前还买过2次

小海归啊?、留学生,之类的,有种别样的气息的感觉 印象还可以。说话什么的也不像一些38那种张口闭口,带妈带B的(或许没说几句,但第一感觉应该是个温 ...

表里不一....

这都是半公开的事儿了 从智冠到盛大都一样 卖官货的都有下线 俗称一级代理

原帖由 九日神旭 于 2008-2-28 22:44 发表
说实话对小梦一开始印象也不错,没抄之前还买过2次

小海归啊?、留学生,之类的,有种别样的气息的感觉 印象还可以。说话什么的也不像一些38那种张口闭口,带妈带B的(或许没说几句,但第一感觉应该是个温 ...

纯引用,损害集体利益的人忒恶心

我纳闷...
小梦给我的印象貌似非常有钱来的
这点儿东西没几钱吧...
再说有钱人至于卖G货么?
还是说因为卖G货所以才有钱?
要是个人喜好问题的话我不禁有点疑惑...为卖G货这喜好把自己弄臭了好么...
还是说游戏里的RP就不是RP?
不值啊...真的
当爱已成追忆

原帖由 眷顾 于 2008-2-28 22:47 发表
这都是半公开的事儿了 从智冠到盛大都一样 卖官货的都有下线 俗称一级代理

万年不见的眷顾大叔最近F水了......

钻石会员最高到8。9折..不再投资.路过- -广告 田园卖后冠诗人 淘宝交易

不清楚内情
占楼 观望
一颗平常心

田园越来越暴力了...
不是刚来时候的田园了
当爱已成追忆

最大的问题是.还是很多人去买那些20W那些料理箱.(事实没办法.根本没人卖15~16W的)这样JS就有空间把价格继续抬高了..(今天看到改技能棒箱720W- -.JS啊JS!!!!!)

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-28 22:55 发表

万年不见的眷顾大叔最近F水了......

无聊上来看看 再说我只是把我身边发生过的事儿阐述了一遍

只有你想不到的 没有盛大做不到的!

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-28 23:09 发表
最大的问题是.还是很多人去买那些20W那些料理箱.(事实没办法.根本没人卖15~16W的)这样JS就有空间把价格继续抬高了..(今天看到改技能棒箱720W- -.JS啊JS!!!!!)

自己花RMB买也不拖店里的
我宁愿给SD钱也不愿叫田园ROB废了
当爱已成追忆

叫人怎么玩啊