返回列表 发帖
新生战报我不顶的话是不行的,我一顶保证能出10楼

先随便发几条,把3楼楼长占了

昨天,同学居然奇迹般的来玩RO.惊叹.其实都是财迷惹的祸,听我说去打沙妖一小时能打100多W的ROB.心动了,就开着我快97的老CK来砍沙子.砍了没半小时就喊困,被我硬拽来打GVG,结果操作那叫一个烂,我矿郁闷

事实充分给我证明了一点,操作和意识是需要练的.要经常反复的练习才可以.同学半年多没玩,再动RO连路也不会走了.而且总不玩的人RP也会有问题,心血来潮的他,居然想去0偷血拳,结果1小时多,就偷成功一只,还是个粘稠液体.把我逗坏了

随便来逛一下,看到深秋猪做的站报,挺下,错的不错,哈哈.

昨天玩了暑假的最后一次GVG,哈哈,再GVG估计要等寒假了.

首先非常感谢深秋和弦为我们新生世代的玩家带来精彩的战报,战报真是越做越精彩了!其次,多谢云兄对我的夸奖,但昨天工会能顶下辉煌,4下,星部等4会的强力进攻,全都是大家团结努力的结果,在此作为会长再次感谢饭堂的所有会员!饭堂也祝愿所有的新生世代的玩家和睦相处,天天玩的开心!谢谢大家!

早晨刚上班就来顶一下!
深秋进步了嘛,遗憾的是GVG我怎么老是遇不到你?

原帖由 龙MM 于 2007-8-16 22:31 发表
同学们好:

感谢17173的战友们,感谢同盟辉煌,因为有最可爱的你们,才让我们整个暑假期间一直坚守了积分1。
    下次的GVG,17173工会将自己不拿积分城,全力帮同盟辉煌工会守积分。

再次感谢所 ...

不错,不错

原帖由 樱花の天睛 于 2007-8-17 07:50 发表
战报上有错误哦
首都一和首都五如果都是爆卡王工会的会标怎么不一样哦
哈哈、捉小尾巴了

谢谢强盗..改掉了.....月光给我的刷城记录缺失了最后一小截..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

深秋和弦  我顶你的战报   我顶你个肺~~~

时间又帮了我们次大忙,昨天只有一个cm,门都封不住,在首都4守到57就被召唤了,回来看见人山人海,刚喝药 加状态狂怒,没砍多少下时间就到。和上次情况差不多,几个进攻会之间的互相争斗,减少了不少的防守压力。我们会奇缺s g,cm,504。有没有504mm加入啊,每次都双开加魂,人又多没及时加还要发火,呼!~

[m_喝茶] 我就是想当504的..但是深秋拖到40来级就不拖了~ 要怪就怪他好了..
我说老板,一斤理想多少钱?

原帖由 226420812 于 2007-8-17 08:53 发表
多谢星部`梁山`梦幻的帮助
    多谢你们                   undefined

不错乐了,我们能打下JF。。。。。。。。。

原帖由 《旋风》 于 2007-8-17 08:37 发表
早晨刚上班就来顶一下!
深秋进步了嘛,遗憾的是GVG我怎么老是遇不到你?

我也没有看见他,看来我们前面一个小时要自由活动才好啊,这样打的话有点太闷。。。。。。