返回列表 发帖
原帖由 七海怜 于 2006-12-10 00:47 发表
这有啥好隐瞒的啊,用了还死不承认的才会计较这些。。

貌似开别的服务器工会蹭内挂的CS会越来越多了,真是纯洁的服务器啊。

为什么内挂作者那么笨呢,不再加个锁定服务器的功能下去

CS有天浔,那是我开的,我本来就是在IOPP的,我可以名正言顺的用.不相信的你们可以去问天浔的心罗

大米,心罗还不是一样,现在大米又不玩了,心罗和UM主持大局.说心罗就够了,没必要把大米拖出来

大米不走多好,我还问他要几个很重要的东西呢!今天问UM他说大米走的时候没把东西给他,我郁闷的.本来满有希望的,素素这下就靠你和心罗帮我去搞这个东西拉.至于什么东西嘛,我想你是知道的哈

可以的,只要天浔有人过来,我给号就是.你和心罗能来就来,顺便把你同学也喊来好了,人多一起玩.人少就么意思了.好比今天就17个打GVG,打的不知所云

这是变战报贴图区了?
原来对于LZ来说,杀光了圣战一次,就能让你如此炫耀啊。 真是可喜可贺啊。望这样的一次成功可以带给LZ精神上的安慰和鼓舞,再千万次的被灭中体会到一次反抗的乐趣

原帖由 huanghaihong 于 2006-12-10 00:52 发表
CS有天浔,那是我开的,我本来就是在IOPP的,我可以名正言顺的用.不相信的你们可以去问天浔的心罗

这个会标我好象很久以前见到过,那是魔法师蜈蚣练级的时代了吧。
如果真是这样,说明这件事情纯粹是一帮新的自以为是世界警察的无聊人士的抄做行为

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-10 00:38 发表

RO都这样了还是喜欢这样钻牛角尖,我今天大老远伪装着走过,被一个带尖角和哥布林首领面具的神官追着天怒我都没叫过呢。。。

得了吧,他一直开着光猎的,你从他旁边走过现身了,然后再伪装人家就不能计算你接下来准备走的路线?何况他光猎的地方基本都是小路.自己意识不好只会往前走就说别人用反伪装了?
伪装的话多学学你们会里的恋人未满吧,他一伪装起来还真难猜测他接下来往哪走了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-10 01:25 发表
这是变战报贴图区了?
原来对于LZ来说,杀光了圣战一次,就能让你如此炫耀啊。 真是可喜可贺啊。望这样的一次成功可以带给LZ精神上的安慰和鼓舞,再千万次的被灭中体会到一次反抗的乐趣

清得太快了,不敢相信而已,传说中圣战不是强得吓死人的么。