返回列表 发帖
ro要灭亡了?

原帖由 cloud811101 于 2006-7-23 01:20 发表

真不知道那部分会员怎么想的,用了内X,即使赢了,自己还要被骂,甚至还要败坏工会的名声~唉~

没什么好骂的,骂的还不够多吗?骂了这么多还是没用,别人骂的这么辛苦,内挂不痛不痒,何必呢

原帖由 qazxsw12 于 2006-7-23 04:49 发表
ro要灭亡了?

早灭亡了,现在不过回光返照罢了,基本除了GVG就是上线逛街,以前MVP的激情被破坏了,现在SD又都是RMB产品,早该关掉了

原帖由 最初の加隆 于 2006-7-23 00:11 发表
最后积分1是鱼打的~神话不要BS我~~~

BS 我吧
积分1是我抢下的.....
5555 我也是看当时的情形才爆的,我是和血S  CK 在抢...

哈欠~~~JF3这次打得终于有点激情了,感觉还不错,嘿嘿,我们就是少了点神器啊小强啊之类的,没能爆下那个华丽,(贤哲98了!下周6就可以拿出来逛逛了,哈哈哈!!!做只烦死人的苍蝇!)
要我凑500字符我就凑500字符凑不满也要凑还要死命的凑不就是个人签名吗有什么凑不满的我说要凑满就一定能凑满你信不信不信我你都不信那你还能信谁还有谁可信我又没夸口说要登月追日只不过是说要凑满500个字符的签名罢了你若不信说明你没文化区区500个字符想必你自己凑不出来所以也怀疑我正如你不相信自己会中百万大奖一样的去也不相信人家会中但中奖难度比凑满500个字符的签名难多了所以说我要凑满500个字符的签名实在是太容易了怀疑我就是怀疑自己的判断能力就是怀疑自己的本事这样一来你还在这混啥呀看着把小样的别眨眼睛这凑满了不是吗

50楼``````没人顶?
要我凑500字符我就凑500字符凑不满也要凑还要死命的凑不就是个人签名吗有什么凑不满的我说要凑满就一定能凑满你信不信不信我你都不信那你还能信谁还有谁可信我又没夸口说要登月追日只不过是说要凑满500个字符的签名罢了你若不信说明你没文化区区500个字符想必你自己凑不出来所以也怀疑我正如你不相信自己会中百万大奖一样的去也不相信人家会中但中奖难度比凑满500个字符的签名难多了所以说我要凑满500个字符的签名实在是太容易了怀疑我就是怀疑自己的判断能力就是怀疑自己的本事这样一来你还在这混啥呀看着把小样的别眨眼睛这凑满了不是吗

51~卡啊卡~卡到我晕晕的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

已阅

何年才能到100

请别当别人是傻的拉,别以为你伪装隐匿人家肯定不知道,RO玩得多,哪里可能有人怎么都会知到一点的,不过你继续坚持我也米办法[_[

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-23 00:22 发表

偶们以为你去陪女人了.下个星期出来烧烤吧....................

[aaaa]我也要去。。。

原帖由 cloud811101 于 2006-7-23 00:19 发表
今天偶姐姐从马来西亚回国,为了接她,我到10:30才上的GVG~对不起各位了~
积分1..就差一点点就到手了啊......只要再多2-3秒........

没看到秒杀都没激情玩咯。。。

原帖由 PPの光 于 2006-7-23 14:07 发表

我也要去。。。

你来苏州叫秒杀请客哈哈

25人........一半在发呆......飞过........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店