返回列表 发帖
透明de天空  [29 楼] 发表时间 2006-6-28 22:56     

UID 235025
精华 0
积分 0
帖子 200
注册 2004-10-24

我没有别的意思 都不玩了 听想念以前吵架的日子饿 上O的他们吵架不来三

你吵架真来三.....
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 acde 于 2006-7-2 10:10 发表

缺了几个字。。。

原来都知道啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 透明de天空 于 2006-7-2 10:06 发表

你还真臭美 人家提都没提YDY 自己冲上来说除了自己都是X挂 明显被人无视的 还表脸的出来乱叫 

发现这个不会用标点的老是冲着YDY。。。请先学会用标点再来小站发贴好吗?

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-2 10:11 发表

原来都知道啊

很可惜。。。我MM走的时候把图片留在桌面上了,所以我发现了。。。

原帖由 acde 于 2006-7-2 10:02 发表

笑吧。。。其实我也不知道是真的还是假的。。。这个激情的服务器有时候么法用科学解释。。。

其实我发现。。。这个和我的那个OMGVG敲死则拧都么法用科学解释。。。

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 10:16 发表

我在考虑要不要赏那条狗一根骨头吃。爷今天心情好

不要了。。。让他找大便吃。。。那根骨头我预定了~~~

WG WS LZ你诗人玩多了吧-0-

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 10:21 发表

人家可是,藏起会标,隐藏身份,吞下大便,以便口臭,打肿自己,以厚脸皮
搞完了才有胆子敢来小站的[_[
你太不厚道了,连根骨头都不送这娄子吃

。。。。。。不能这样怪人家的饿,人家还用的是么标点的WINDOWS SB系统类,提高智商说的话就是不一样,说出来的话MB好的类象个LUAN一样的。。。
P。S骨头有几个洞啊?可以用来GVG砸人挖?ATK多少啊?

晕过去了,那是我贤者用的好~

昨天是牛牛创伊一起的,人暴多

被团灭就说牛牛WS是WG,怎么不说牛牛贤者好捏?
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-2 10:26 发表
晕过去了,那是我贤者用的好~

昨天是牛牛创伊一起的,人暴多

被团灭就说牛牛WS是WG,怎么不说牛牛贤者好捏?

大家配合下那个YY的楼主嘛~~~让他小丑当完,卷铺盖走人啊,当面揭穿就么意思了饿。。。