返回列表 发帖
1击30W,还有待测试,因为满亲密是1000好象- -所以按盛大的说法亲密X3站不住脚……

谁知道怎么样才能出新技能呢?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

这个技能基本没什么用的....养到非常亲密就算24小时不停的喂估计也要20天了....那个技能早就知道了,不到非常亲密是不能炸的

CD=3~4day
把签名改回来~

基本能每次GVG前非常亲密饿 估计这个技能用下来效果非常不错的化....首都带果冻 鸟开商店的创造要多起来了...............现在养的 每次每级能+9MATK 我在加油冲99后 进化爆炸..... 可惜我这个进化的比别人MATK都高20多 魔法也比他们多 但血都比他们少400........ 用魔法练级还可以 但自爆威力可能要比别人下降很多 555555555

鸟也有特殊技能吗?太好了!我养了只鸟....正后悔没养果冻呢

每个生命体都有个新技能的好挖?

我估计以后应该会陆续增加新技能,99级时技能点还多很多呢

有点亲密  就已经出了  不用非常亲密啊???

原帖由 WAKATA 于 2006-5-22 19:34 发表

有点亲密  就已经出了  不用非常亲密啊???

我了玩具工厂和你抢箱子..........

- -原来大家一个服的啊...哈哈~有空交流下人工生命体的经验吧~

原帖由 AIR 于 2006-5-22 17:08 发表
基本能每次GVG前非常亲密饿 估计这个技能用下来效果非常不错的化....首都带果冻 鸟开商店的创造要多起来了...............现在养的 每次每级能+9MATK 我在加油冲99后 进化爆炸..... 可惜我这个进化的比别人MATK都 ...

饿,你这个没进化过的?前途不可限量

原帖由 AIR 于 2006-5-22 21:18 发表

我了玩具工厂和你抢箱子..........

呵呵  我偶尔去玩玩的

玩具兵和礼盒  我都打的  呵呵

LIF的那个智力变换  挺不错的  娱乐打怪玩

为什么要打玩具呢……蜈蚣和黑蛇其实还可以

我想知道凤凰是怎么变来的....貌似都是变大的,LIF是变成光秃秃的,那凤凰是哪来的?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-22 23:05 发表
我想知道凤凰是怎么变来的....貌似都是变大的,LIF是变成光秃秃的,那凤凰是哪来的?

小鸡鸡变的……