返回列表 发帖
眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
[QUOTE]cutey,2005-05-24, 15:23:34
其实我一直觉得路边滩味道满好的~环境也很朴实~
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
不过一般男的和女孩子出去是不太好意思请人家吃这个的..
除非两人关系已经非常好了.. [/QUOTE]
素啊素啊素啊
看起来脏西西的 其实味道老好饿~

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

记得吧肚肠拉掉再吃噢。。

사랑해 구름

人有情调在哪都成
羡慕嫉妒恨

?欧晶激雪?,2005-05-24, 20:23:12
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-05-24, 17:46:23
正大广场上面有家那个喜多屋(非日本)海鲜自助,应该不错,选个靠窗的位置,两人共进晚餐应该不错...
蚕把手啊!!~~其实刚刚想说的撒~~~内说掉类,,哈嗲的!!199块一个人,并吉林哈跟大四的撒~比金钱包好!!!哈灵

不过不适合楼主说的哪样~~环境太高档了。 .会紧张的 [/QUOTE]
......

还可以把...紧张个啥...

不喜欢你,才不愿意和你出来的...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

cutey,2005-05-25, 10:48:30
素啊素啊素啊

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~
出奇的讨厌海鲜

叶子...我还没听说过韭菜味的牛奶...

某灰,2005-05-25, 11:01:55
记得吧肚肠拉掉再吃噢。。
好象他们会帮你拉掉的 直接拨了壳就好吃的~

无饿蚕吐水~漫天飞了。。。

水水 小龙虾不是海鲜 是沟鲜 哈哈
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-05-25, 10:48:30
[QUOTE]眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
[QUOTE]cutey,2005-05-24, 15:23:34
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
素啊素啊素啊

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~ [/QUOTE]
上个礼拜的某一天,和朋友四个人吃掉差不多8,9斤...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

哈哈,去江宁路的“天界”吃饭咯,现在那很红啊,你定个铁笼包厢,蛮恐怖的,气氛特殊,要告白的话也不会觉得尴尬。 <-_,->

蓝山和拿铁,2005-05-25, 13:16:54
[QUOTE]cutey,2005-05-25, 10:48:30
[QUOTE]眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
素啊素啊素啊

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~ [/QUOTE]
上个礼拜的某一天,和朋友四个人吃掉差不多8,9斤... [/QUOTE]
哈哈小龙虾配上冰啤酒 ..美味啊...口水..口水.... <^~^> <^~^>

如果你们是刚开始~那就走走新的地方~你们从没去过的地方~不一定要情调~要的是一种新的感觉~从中找到情调和乐趣~如果你们已经很久了~那就去走走你们曾经走过的地方~去过的地方吧

谢谢各位朋友哦,我有机会的话,你们说的地方我都想去看看
可能自己一个人,也可能和许多朋友,但是大概不会是我和她单独相处了.
她前天从澳大利亚回来了,10号,我们要一起去上海玩.我本来请教大家,想到时候告诉他我还爱她的,但是.......

怎么拉?难道别人有男朋友有了还是???

看你具体想做什么了

。。。。。。。。。。。。。受8了 随便找个大学 表太好哦 随便逛逛 老有情调饿 而且不会有小孩子拉老弄饿衣裳要钞票 ~对伐3~

什么地方都可以,关键要“黑” <-_,->