返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-3 11:38 发表
等你从初心者学院毕业的时候你会发现仓库里的新手红药已经爆了
无料体验的时候练了个56的服事,后来实在受不了地狱延迟就没续费了

求经验,新手学院非毕业不可么

哪里能领到类似CRO乐园套的装备么?

以前在日本的时候也玩过一阵,在中国玩实在不方便,放弃了.
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 intro 于 2011-11-3 01:06 发表

狗是我自己的财产,盛大不是.盛大倒闭了我都无所谓,自己狗死了会哭的.
用不着把所有的事情都无限上纲上线到国家民族大义的方向.

可你是中国人这是无从改变了。要是自家矛盾你就到别人家唠叨发泄。别人会怎么认为你家里人。无奈自家有败类,难道是让别人家里的人知道你是无辜的就了事吗?那自家里的好人怎么办?不该这样做,做人如此,做事也如此。

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-3 11:44 发表

求经验,新手学院非毕业不可么

哪里能领到类似CRO乐园套的装备么?

日本那边的攻略是推荐做完的,最后送你块+400HP80SP的牌子,然后各种初期装备和1洞装备,基本上初期升级的药和武器都不用买了,就是跑腿跑得你寂寞……
新手训练营里刷怪也很舒服,有上属性武器和BUFF
乐园套我就真不知道了,连国服的乐园套是哪来的我都不清楚,几万年没碰CRO了

JRO没有乐园套了……至少我玩的那个时候没有这些东西……

JRO主要就是送初期装备,喝不完的初红(近2W瓶初红,我练个铁匠从头到尾都靠这堆药,喝光的时候正好70级,还有了衬衫套,刚好可以回避沙狼……),还有一堆任务(最后一个任务如果想要单干,至少也需要2转以后再说……)。

另外JRO对完全的新手来说好处就是转忍者或者枪手很方便(会有简单任务提供哪些真·初心者根本拿不到的东西……)。

总之JRO的设置相当的贴近完全的新手……但高级方面大家就都差不多了……

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。

虽然我也是这么想的,但是这个想法不符合国情,于是RO再见

另外:民族主义≠爱国主义
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
这句我感触最深,这才是最初的感动啊!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-3 12:15 发表

日本那边的攻略是推荐做完的,最后送你块+400HP80SP的牌子,然后各种初期装备和1洞装备,基本上初期升级的药和武器都不用买了,就是跑腿跑得你寂寞……
新手训练营里刷怪也很舒服,有上属性武器和BUFF
乐园 ...

谢谢,我已经打算买商城卖的点卡和新手套装了

原帖由 lshmysad 于 2011-11-3 11:35 发表
国人玩游戏的理念和国外不同,真的人人能做到游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,天朝网游环境会这么差吗,
还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现 ...

不这么做,在CRO根本就没有人愿意和你组队。1.0如此,何况是1.5?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 richter 于 2011-11-3 12:47 发表
JRO没有乐园套了……至少我玩的那个时候没有这些东西……

JRO主要就是送初期装备,喝不完的初红(近2W瓶初红,我练个铁匠从头到尾都靠这堆药,喝光的时候正好70级,还有了衬衫套,刚好可以回避沙狼……),还 ...

谢谢,我打算新手学院毕业,红水还是我的主要依靠

原帖由 232827151 于 2011-11-3 12:06 发表

可你是中国人这是无从改变了。要是自家矛盾你就到别人家唠叨发泄。别人会怎么认为你家里人。无奈自家有败类,难道是让别人家里的人知道你是无辜的就了事吗?那自家里的好人怎么办?不该这样做,做人如此,做事 ...

家是有严格定义的,家只指拥有血缘关系的集团.说然我们把国家比做家,但是那仅仅是种类比.指责国家的不好,无可非议.
别随便给人套高帽子,怎么我是中国人的话就不能说中国不好了,我不仅在这里说,出去更要说.我不在乎别人怎么想"中国人",敢做还不让说?

中国的市场经济,挂的何止RO??现实就是这样。。。就游戏而言,不用什么都上升到政治层面的事,中日友好正常交流各方面都有,不要什么事情都扯到历史上去。。最后那句话,让我回忆起最初玩RO打青骨卡那时的感动

我想收ZENY和装备,他就来了句,游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。

顶这句

回复 #18 南都夜夜 的帖子

诶,会么?我表示只要遵守基本的礼仪道德,你哪里的人玩什么游戏都没有关系唷。
我经常在日服玩,我的角色名也是汉字,我日语不及格,只会打一些简单的罗马音,但是一些简单的意思还是能传达出去。
只要有礼貌守礼仪,日服的玩家还会很热心的问你要MSN用谷歌翻译来指导你。
至少我玩了几年日服没被喷过,还被很多日服玩家热情地关心过。
我玩过日服的R2beat、DNF、To星钻物语、Ro、还有现在新出的晴空物语。
大家若是真的喜欢,真的打算去外服玩,还是不要太自负或者太中二,会过得比较幸福唷。

楼主在国内还是11区?球整套链接日服的方案
其实时间总是那么快