返回列表 发帖
在场人士表示

好像没有in会的在?
好像也没有破晓在?
没看清楚,如果有别拍我。
咦,好奇怪,大家都在练小号拖朋友的号,怎么别人都知道其实是in会的灵魂附体,还穿越成为破晓

当然我太弱太弱了,没人认识我 只有人M我lm说要放怪了快点下线 =  =~ 作为群众,我就去吃饭了,回来了就一片团结,继续团结,火二需要团结的

既然被说了,那图片再加个码吧╮(╯▽╰)╭

原帖由 星の梦幻 于 2011-1-11 12:05 发表
开心V5!原来被说成“缩了” 那再来一次啊!期待这种情况!还是大户走了,都残了?

你觉得有意思吗?打的时候怎么没看到你这么说,等人都走了,你才这么说.孩子,全服的人都在看着呢!

原帖由 tessiangclv 于 2011-1-11 11:47 发表
就是你们会的人套凯拖了尾巴害了人\还某人某人的,搞笑
这不是恶人先告状是什么

请问您在场吗?您看到了事情的真相?我这存有拖怪害人扬言是为了报仇的那个人的对话截图。另外作为受害群众之一,我表示没拉过怪害人。
请您什么都不知道就不要乱瞎起哄好吗?

大家都在鄙视火洞2害人的XX,我来缓解下气氛吧。感谢大树那些一直保护我们小号的ZJ门,感谢小沙,火2的门神,看到你我就能安心拖号了。

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:27 发表
我也想请问lz了。。不管是破晓还是in    这么多人都骂你们   你们也该反省下了    毕竟群众的眼睛是雪亮的。。

反省为什么打散了很多公会么?

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 12:15 发表

你觉得有意思吗?打的时候怎么没看到你这么说,等人都走了,你才这么说.孩子,全服的人都在看着呢!

的确看着一些寄生虫的依附行为

唔··显示器太差看不清那姐姐的聊天写了什么···

没经过会长允许去其他工会G的,都算自动离会。
有些人当害群之马也就算了,还tm那么高调。
晚节不保阿TAT

“对方终于瞄准破晓后期,老会员几乎不怎么在的缺点,大肆反攻,无奈每当老会员客串时敌对又是死灰一团”
有输有赢很正常,
你们老会员在不在又不是我们导致的,
你怎么不说正月一个老会员都没有,全是新会员呢

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-11 12:51 发表

反省为什么打散了很多公会么?

传说的传说,某个孩子一出生就不依靠任何人而生存,一手指着天喊到:我就是传说.并且七岁拳打父母,棒打老人......天呐,难道你就是那个传说吗?崇拜呐........
象我们这种一出生的,都需要依靠身边的人才能生活下来.

以前in会的人也做了不少恶心的事情,比如喇叭报boss时间,说是我干的,女娲开她自己的wj做了什么事,也说我干的,会里谁喊个喇叭骂破晓,也说我干的,等等等等。

我现在发现,越是真正为工会考虑的核心,越会尊敬对手,看清事实,
而那些整天恶意诋毁挑衅敌对的,都是依附着工会名字满足自己变态想法的跳梁小丑罢了。

尾巴也不用纠结,你看看有些“老会员”的言行,就知道为什么破晓在大树如此得到厚爱了,
她们讨厌的是破晓,就是那个“老会员”组成破晓,并不是你的in会,
就像他们说的那些个,“打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去”绝对不是正月的人,一样

家家有本難念的經...路過...
我猜中了,卻沒猜透。

已不在的破晓会不会感到很无奈
已搬家的闪会会不会觉得很可笑
已渐淡的正月会不会表示很无辜
搞不懂为什么老有人把“死人”的帐翻出来说
要那些不在的大大们情何已堪

原帖由 Eriolma 于 2011-1-11 13:11 发表
没经过会长允许去其他工会G的,都算自动离会。
有些人当害群之马也就算了,还tm那么高调。
晚节不保阿TAT

“对方终于瞄准破晓后期,老会员几乎不怎么在的缺点,大肆反攻,无奈每当老会员客串时敌对又是死灰 ...

人家又说老会员部在时你们害的么

这是在陈述好么

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 13:27 发表

传说的传说,某个孩子一出生就不依靠任何人而生存,一手指着天喊到:我就是传说.并且七岁拳打父母,棒打老人......天呐,难道你就是那个传说吗?崇拜呐........
象我们这种一出生的,都需要依靠身边的人才能生活下来.

当自己有手有脚 能靠自己去努力某些事情时

还要呈现寄生虫状态   那就为人不齿了吧

当然每个人的生活方式不同  你愿意选择那种状态 也无可厚非[m_烦恼]