返回列表 发帖
原帖由 ?_べ 于 2010-3-25 10:59 发表
楼上的楼上不是不玩了吗= =路过

我没说我玩??我现在连装备都没有,连号都没有,怎么玩呢??所以借别人的号和装备上去随便逛逛,感受一下气氛算不算玩呢???

原帖由 ?_べ 于 2010-3-25 10:58 发表

好吧,我伤心了
看来注定只有女人会想我。

LY是谁???真的不知道~谁能告诉我呢????

冒死说一下,以后能不上小站就不上了.   
    我来做下笔录.昨天本来是个很难得的收费FGVG激情大会战, 可有人破坏了这个气氛. 首都北从21:30~22:00长达半小时里一直有人在 干破坏后勤的事.   包子全部人只能走门口进,加上后勤传送用不了,最后20~30分钟里两边较量发生了明显优劣的变化. 包子华丽人数明显接不上. 51分的时候抢刷,以绝对劣势失败告终.
    希望以后不要再发生大会战的时候破坏后勤的事情. 收费F难得热闹几次.请各位会长以身作则创造公平和 谐的游戏环境.

挺娱乐的 我是来看把牛吹上天去的

酱油了一次,挺有意思的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

LY=1.利用2.旅游3.利益4.领域5.来源

原帖由 羽丘芽美 于 2010-3-25 01:15 发表

你又去逍遥不来PVG。

我今天杯具得很,在fy4惨透了- -

而且我还忘了换会标了......导致首都出现4雷

好好好..星期六来就是了呗
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

沒GVG抱歉了...哇戰報真是雞情啊!
[/url]

原帖由 YY精灵 于 2010-3-25 10:01 发表
车队华丽里摆好阵势自以为有优势的时候,便全会喇叭刷的喜洋洋..最后被3X人K暴满会5X人的时候,便说不在乎输赢.装B做灰太狼吗?

以上引用後再引用 42L 某人說的話之后是=?與其說個虛數岀來,倒不如實際行動alt+G看看包子會的實際人數嘛,別老說自己以少人清"爆會",
水車果然還是一種好戰術.
~﹒/  普隆德拉の肥豬
                ●●●●The K2-效率代練●●●●廣Sara●●●●●●●●●●﹣&゛Buddy﹒Lee、~

杯具啊~西瓜...你的FY4给人爆了次还在JJYY干嘛~人家开车队管你什么事...于是AIR,鱼蛋开车队你还没在哪裡JJYY他们..包子一开车队就有问题...计较这干嘛呢..我告诉你.你做人还真的失败啊~以为你自己全身神器装就有那么了不起.....不要太高傲啊!!!

SD4我不会虚拟啊,得去找西瓜学习学习啊

最后会里都叫我57分把城刷了给包子放放水 结果3分钟 包子会都没来刷城

原帖由 hongtaok 于 2010-3-25 15:52 发表
杯具啊~西瓜...你的FY4给人爆了次还在JJYY干嘛~人家开车队管你什么事...于是AIR,鱼蛋开车队你还没在哪裡JJYY他们..包子一开车队就有问题...计较这干嘛呢..我告诉你.你做人还真的失败啊~以为你自己全身神器装就有 ...

我又没投资你随便刷啊 谁说开车队管我事了? 你是眼瞎了 还是 脑袋被门框挤了? 你又来嫉妒我的装备了吗 你就这穷命 我也没办法帮你啊 你这一说话 小站都闲你太霉 直接关了 老实会 别乱吠了啊

多吵没意思,大家都看的见~

事实至少证明了,飞扬4也不是象你西瓜上星期所说的想拿就拿的下的~当然你可以说最后飞扬4我不是拿下了嘛,那我也无话可说了~输赢其实都正常的!有兴趣的话下次继续打就是了~周6约你首都4玩玩看~你不说我车队有人说,可爱的沙皮说了你开车队我就搞你后勤!交易群里的人都看的见的。。不过欢迎你们继续搞,下次我后勤和你们开一起。。。你们慢慢搞吧~最后说下周3打的很愉快,唯一可惜的是最后没拿下飞扬4~周6继续吧
顺便补充一点,为什么没有刷城道理很简单,不是刷不掉而是打算留着最后刷~~你西瓜那么有信心不被破城为什么会给我们控制住你们的城呢?你那么有信心的话FY4有本事一次也不要被破额。。。坦白说防守的话还是怕你的核潜~~~所以直接守你的城了:)在你嘴里一文不值的包子现在能让你出点手段那证明也是我们包子的提高。。。至少肉包子的馅还是有改善的,希望你们每次都能品尝到美味的包子,这样我也心满意足了!

原帖由 恋の菁灵 于 2010-3-26 13:05 发表
最后会里都叫我57分把城刷了给包子放放水 结果3分钟 包子会都没来刷城

3分钟是没来刷城。。。我们是想过来来不了,有个智者地领域效率瞒高的