返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2010-1-30 13:11 发表
管你唱几秒,咏唱时间存在的意义就是为了让你有被打断的危险,本质上是为了限制技能的随意释放而做出的限制,只不过版本更新越来越背离设定初衷,不要把这个看成理所当然
还是那句话,咏唱公式修改受影响的不只 ...

既然你不管我说的这些那你引我的话干嘛?
有打断的危险和90%的几率会被打断也一样?照你这么说是不是强制10秒咏唱和强制1秒咏唱也都没区别了?

我说你是有病还是怎么着?看不懂就别出来说话,本来说不回了,看到你这话我还真的想问你了:AB出来是一拳倒,超魔大魔法出来就一定能杀人?水免火免是吃素的?魔防是摆设???

我前面就把我观点说清楚了,我是踩到你尾巴了还是怎么着你了?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

至少你还不能确定到时候水火免/mdef的作用就没必要这样说了
不要拿现在的眼光去看

他们全是拿现在的情况来讨论预测1.5的情况,我只是无奈跟风而已。不回了,感觉就是一群没吃过火锅的人在这讨论火锅是该辣还是该麻甚至是该甜……
没任何意义,吐槽完闪人了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-1-30 13:19 发表

既然你不管我说的这些那你引我的话干嘛?
有打断的危险和90%的几率会被打断也一样?照你这么说是不是强制10秒咏唱和强制1秒咏唱也都没区别了?

我说你是有病还是怎么着?看不懂就别出来说话,本来说不回 ...

同学那么激动干啥,我都说了别老把自己摆在受害者的位置上了
那我提出个方案你看你能不能接受,咏唱时间照常修改,无念移除,GVG剑鱼卡可以产生作用,如此一来可以保证你在大多数情况下4-6秒唱出大魔法(受挑衅和念拆例外)。如此一来既提高剑士系的地位又能保证你“肯定”能唱出大魔法, 您意下如何?

什么职业就要清楚什么职业自己的定位,CM本来就属于控场和炮台的作用,你要拿一个原本就不应该冲在最前面的职业去和别人近身相搏本来就是错误的,CM应该用自己的高伤害魔法来保护队友并配合他们来慢慢推进,现在的CM已经很厉害了,基本都逼近无念.而且攻防兼备,除了HP少点.还有什么好抱怨的.另外对于游戏中的RMB也是自愿花的,不要总拿RMB来衡量哪个职业强弱,这类娱乐消费,爽过了就可以了,你还想保值?我个人是很希望改版的,不改版几乎不可能看再看到优秀的团队配合了.而且技能多了,也就可玩性更大了.

原帖由 angeloyang 于 2010-1-30 13:19 发表

没听懂你在说什么 我只想说 如果面对CK的无影音速 AB的弹指弓身什么的 你都不会刷速水跑位配合暗B的话 还是别玩CM了

我只想说,如果你面对cm别人放个暗B加个雪你就完了的话…你还是…

如果真的固定2到4秒。....真放不出魔法了。..刺客可以无影毒短..ab可以弹....你卡冰墙都没用....那落单的超魔真悲剧了。

没记错的话3转CM也有无吟唱无延迟的单体定身技能的样子,至少1V1的情况下应该能吃死很多职业,至于无念取消应该也没有AB固定吟唱5秒狂蓄固定2秒那么悲剧吧,只是大型魔法释放起来更需要配合了,要说恶心人还是诗舞那些吟唱和延迟都少得可怕但能瞬间把一大片人都给无力化的技能

...这回复真是超出我的预料

CM们,GVG找个牺牲10字牺牲你们吧
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

哎只能 穿奥衫 +15%吟唱 不断那个
or jy
之后呢 就带满身红  放技能就狂刷红

没有感觉到什么重要的东西。

无念,韩国不会接受,如果接受无念,那就代表了要对魔法系进行大幅度再次削弱以达到平衡。(你希望减掉威力还是希望保持无念呢?)

精炼可能会接受提升效果,尤其是对防具的精炼,现在的1。5防具精炼基本上没有什么意义,这点意味着大量高精炼装备的贬值。

而等级差异取消基本上也不会接受,这属于现在1。5的精髓部分。如果接受等级差异取消,一样要对3转全体职业甚至于其他非3转职业及全体怪物包括吃MVP的方式进行全面整顿更新,进行再次该加的加,该减的减。

ASPD公式无论如何变化,只要现在的技能设置及等级差异还在,就意味着ASPD系注定是悲剧,无论你是容易达到190还是不容易达到193都一样的。

等级差异系统是精髓?
这个系统随便抓几个网游就有N个在用,好处是什么?

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-30 15:32 发表
等级差异系统是精髓?
这个系统随便抓几个网游就有N个在用,好处是什么?

但是要知道1。5是在等级差异设计思路上建立起来的。

所以看上去日本玩家和重力在讨论商议,但是潜台词只有一个,是什么能理解的

事实上,重力如果对在本土测试的1。5的平衡修正拖的时间越久,越是以现在姿态实装的可能性越大。日本对现在的1。5熟悉程度越深,越容易接受,就象其他国家的RO玩家一样(比如说IRO)。

而如果重力全部推翻重来,时间上根本没得考虑,就算从现在就开始把本土的RO的主测服务器全部关掉, 重新开1。0服务器,大家重新来过也一样。

或是最简单的一条,就是把3转这个职业群完全抹杀掉,依照现在的版本继续下去直到玩家对游戏的平衡性完全无法容忍那步,RO然后自灭。

总之我的感觉就是这个系统是一个烂大街的系统
而且没有他存在的必要性
而且负作用太大
一点装的必要都没有

只能99的职业只能打到110的怪的系统?去死一死吧...