返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2010-1-25 01:19 发表
好啊 我倒想看看一个叛徒有什么本事

哎,你也就会拿L说说事~
L,虽然咱平时老编排你,但不得不说,关键时刻,咱一定挺你到底!

```刚开始看这贴的时候回帖只有一页
不想为工会付出 只想索取本来不是什么很丢脸的事,大不了就把你当个5d会,我自己也经常偷城自己开箱子,但是你大张旗鼓的宣传就不对了是吧
空格党到底是谁我也不确定,但是至少这个冰泡泡和我不认识,如果真的是他说明这人城府也太深了

另外顶下大L今天突然觉醒写了这么一大堆还满有道理的话,
特别是“BB一个低调到不能再低调的2B,每次在纵欲过度之后仍然拖着干枯的身体跟我们一起GVG”!!!
我就是被这个2B感动了才加入神罚的-。-

还是忍不住了。

叛徒这个词是相对的。你忘了我在黑涩会怎么骂你的了么。。别忘了。。黑涩会所有人也是讨厌你的。
所以。我在哪不重要。重要的是针对你就够了。。。
我去睡了。。明早起来看回复。。
你就知道花儿为什么这样红了。。

原帖由 安倍睛明 于 2010-1-25 00:53 发表
我还以为神罚真有多大本事打破晓牵制和平呢~
没有自知之明却还是在装 也真够难为某皮了……
原来只能欺负看似比自己小的公会哦~
龙神帝国不怕你~今天你们也喇叭了~下次飞扬3见~

让我说句话吧
看到这句话后 我也没什么悬念了
神罚战神跟我们是兄弟会 尽管BBGVG时经常以纵欲过度的姿态在TS上浪叫 也不会变的
破晓删除对于我们来说也是非常牛B的对手
很多人都知道 我能GVG召唤的时间不多 以前闪0的人SE都是过神罚打的 这次我也空出时间过来了
我也不会说我们闪0很强 但是我觉得我们所有人这次都尽力了
不要以50步笑百步 贡献不出力量就不要踩着别人 也不要说检到便宜就邀功 想要有说话的权利就做出点成绩来
龙神里面的人很多都是精英很强力 只不过带领着你们的那个人出了点问题 我只能这样说吧

无自知= =犹如某帮会长

顶神罚- =

虽然我只是工会的首席华丽打手。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

不以物喜'不以己悲

火帖留名!
然后睡觉!

原帖由 贝小贝 于 2010-1-25 02:25 发表
LS 基本不在GVG时间段出现.

但是一出现 2.3秒下华丽.

鉴定完毕.

其实我有时候在的~只是有时候不在而已- =

下星期大概可以打星期4,5了`星期日的大概能打半场- =

最近过年忙而已。。。实际上我很想激情下龙神的。。天啊`给我个机会吧!!
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

http://bbs.rohome.net/thread-1024619-1-1.html
顶吧顶吧 继续顶吧 呵~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-1-25 00:53 发表
我还以为神罚真有多大本事打破晓牵制和平呢~
没有自知之明却还是在装 也真够难为某皮了……
原来只能欺负看似比自己小的公会哦~
龙神帝国不怕你~今天你们也喇叭了~下次飞扬3见~

FY3见?神罚跟神龙?还是龙神?随便了,1V1。3分钟清不掉。赏你100个喇叭

原帖由 363603171 于 2010-1-25 03:17 发表

FY3见?神罚跟神龙?还是龙神?随便了,1V1。3分钟清不掉。赏你100个喇叭

星期4就去会会他们~给15分钟时间他们吧- =
免得人家说~人...人家还..还么准....准备好...你..你们...就就进来了- =
啊~啊~~~~太太..太深入了....呀灭嗲,,,,,,
然后- =人就死光光了///

原帖由 sky240qq 于 2010-1-25 03:53 发表

星期4就去会会他们~给15分钟时间他们吧- =
免得人家说~人...人家还..还么准....准备好...你..你们...就就进来了- =
啊~啊~~~~太太..太深入了....呀灭嗲,,,,,,
然后- =人就死光光了///

SK你淫了

你平时都太晚来,错过了打小会的过程阿

不明真相的观众强势围观

原帖由 Eriolma 于 2010-1-25 03:59 发表

SK你淫了

你平时都太晚来,错过了打小会的过程阿

星期4!!!!!我绝对不会错过了!
我还得算下`我多少秒能潜入他们华丽里面...

话说`我绝对比你们清得快`2秒可以把他们会的人全部请出去了- =哇卡卡~~~