返回列表 发帖
其实我想说

多大点屁事?

0 0围观。

已经过去一个小时了,据说“觉の醒”同学已经出现在这个贴子里了,可是至今还没有把图贴出来,有这么点时间做张出来都够了吧

而且“觉の醒”同学至今没有主动表露自己身份,楼上几个哪位好心给我说说前面哪个是啊,也好让我认识认识我们这位大牌的“觉の醒”同学阿

小莉我是大宝,本来就没多大点事,cc在那YY了2个小时,人家的约会都耽误了

IS猪也出现了,你啊还不睡啊

快睡了。。。+ +

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-24 00:40 发表
其实我想说

多大点屁事?

本来没多大点事,可是有人却要叫了七大姑八大姨的一起出来吵,自以为人多了能把歪的说成直的,还真当自己是周星驰了 还言之凿凿反咬我抢怪,还威胁说要来小站贴图,可我左等右等就是没看到那张图,心里有点急这不就发帖提醒他下了

谁抢谁的还不一定呢,别在小站说的你好像很委屈

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:41 发表
小莉我是大宝,本来就没多大点事,cc在那YY了2个小时,人家的约会都耽误了

你们素质好,一句话都没说哦,都是空气在那里一会一个脑残一会一个2B的,还说要贴图,现在图呢,到时贴出来啊

我眼还没瞎,抢怪我会道歉,不向某人指黑为白,

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:46 发表
谁抢谁的还不一定呢,别在小站说的你好像很委屈

我40几级没A没S的台拳抢你们60多级的猎人的怪的哦,正常人谁会信

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:47 发表

会吗?会的话那你现在给我道歉阿!

M4缓速米高跟不缓速有区别么?

搞笑了我又没抢你的,我凭什么道歉,你这人真的很无聊,2小时不过瘾准备一晚上?

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:47 发表

你们超魔没指黑为白?那叫他把他所谓的我3个月前在花区抢怪的图贴出来啊!当时说的那么肯定,现在怎么就不贴了?不贴他就是承认栽赃!