返回列表 发帖
不是说了嘛...他们都是选择性无视的

啧啧~
你去找找
哥哥说话带脏了么?
或说“脑残”“性器官”什么的都是你们的人说的吧?
慢慢找,顺便找找你们的人说过的话
再找找挑事源头是谁
再来找我说这些话

那个说我做错什么的
请你列举
要真说我做错什么
只能说我揭开了某些装B的人痛处而已
或者不让某些装好人而已

哥哥我PVP不乱杀新人
不霸占BOSS
不主动害人
要真说有什么不良嗜好,也就爱没事逗逗乱叫的小狗

原帖由 machew123 于 2009-7-10 00:40 发表
我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?
我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
好像做这些都是你们那些人吧?
拍拍良心问下自己

我向来不喜欢主动SB打交道
如醉你最拽,哥哥2个月没上而已
你从 ...

你们果然臭味相投啊,,奶妈这种人,,咋说呢,,嘴上叼,其实就是最缩的那种人,奶妈欠人家的钱都还不起了,哪来钱买喇叭,莎莎你真傻,,宁可相信世界上有鬼,也不能信奶妈那张B嘴

原帖由 machew123 于 2009-7-10 00:40 发表
我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?
我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
好像做这些都是你们那些人吧?
拍拍良心问下自己

我向来不喜欢主动SB打交道
如醉你最拽,哥哥2个月没上而已
你从 ...

您哪句话是真的???

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 machew123 于 2009-7-10 01:10 发表
啧啧~
你去找找
哥哥说话带脏了么?
或说“脑残”“性器官”什么的都是你们的人说的吧?
慢慢找,顺便找找你们的人说过的话
再找找挑事源头是谁
再来找我说这些话

那个说我做错什么的
请你列举
要 ...

霸占BOSS是有实力,,你霸占个看看。。这种没水平的话也说。。真像你的名字莎莎(傻傻)

烦什么烦。 叫你们管事的奶妈出来说话

傻傻以为自己能做一次英雄,结果别人当他狗熊.
你真的很衰啊,PVP进来先A但是被雪吹断了,难道没偷袭?你绝对是放倒钩的衰哥
出次头被当冲头切掉,你当自己洋葱头啊?

我靠 又开始了 上班前一顶

真激情
亲爱滴..藕来偷香
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-7-10 01:06 发表
不是说了嘛...他们都是选择性无视的

哇哈哈
认领小白兔一只
很久没去pvp玩了

原帖由 Hittites 于 2009-7-10 00:52 发表
还有啊,战报里那些骂人的话大家也看见了吧,麻烦您好好回忆一下,回忆不起来就请您好好去翻下以前的战报回顾下

激情的小胡总
来来  捏一记

晕 第3页了

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-7-10 08:57 发表

哇哈哈
认领小白兔一只
很久没去pvp玩了

-0-大灰狼...我不玩AB了- =下次看到你我会找你的~

原帖由 古炎宝 于 2009-7-10 01:23 发表

请问,你不带脏为啥在小站穿着马甲说话?不就是脏话回帖被封了嘛……

PVP你难道偷袭还算少嘛?只是得手率比较低而已,你没啥错,就是傻了点,为你们那白痴会长抢出风头被人当冲头了,以后为会长出头前请 ...

6/21战报我的说的话,要不要我我截图给你看看?
我被封XHW,是因为我说脏话?
开什么玩笑
搞不懂状况别乱喷