返回列表 发帖
原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-20 23:42 发表
很久没G...没召唤.还一直掉线.打得很SB..
还有..谢谢G会的后勤

客气什么...透明布被偶黑一下就好
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

无来。。。看来不激情

頂,,,

啊~好久沒GVG了, 人變得好多....之前廣/華/北 F 之前有無人在首都跑來跑去的 但合併之後首都里的人就變了好多 很好很強大
GVG狂掉線工會混戰~掉了好多次....

原帖由 bt版小默默 于 2009-6-21 00:07 发表
AIR休息,熊猫会被黑了,难得GVG次找个工会都难啊

+1

被以前的工會養慣了...去哪都不習慣

今晚難得再來GVG...混亂得可以....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 星の封印 于 2009-6-21 00:07 发表
今晚上会长号才发觉.飞脚T没了.落法没了.技能点跟个SB似的乱七八糟.
MB盛大不知道怎么合并数据的.投诉中了..要是恢复不过来.我一个火烟炸了他总部..

不是因为之前在排名内所有所有技能都有?
掉出排名就没了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

因饭局,没来~~~~

大家都很努力~~~~[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-21 02:29 发表

不是因为之前在排名内所有所有技能都有?
掉出排名就没了

不是的.没冲排名时已经加了技能.在等SD恢复了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

LM你在哪里啊。。

有上海工会收留我伐..
白色么了作孽

原帖由 冰ㄚα 于 2009-6-21 08:50 发表
有上海工会收留我伐..
白色么了作孽

自己重开吧

原帖由 404570243 于 2009-6-21 08:46 发表
LM你在哪里啊。。

不就是你嘛..

马路了