返回列表 发帖
战报不要吵架。。。。你们2个女的自己去单P吧 = =

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-8 22:45 发表

莫名中...我只是叫自己人别回你们帖子(这个貌似也是你们叫别讨论的),什么时候成不来小站了?
你平时都是这样把自己的想法强加在别人头上的?
果然很强大...

原来是这样啊。那抱歉了

没办法,看了太多的人一边说着那样的话。还一个劲的往里面蹦达。

所以对您造成了误会啊~~
Can't Fight The Moonlight

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-8 22:45 发表

莫名中...我只是叫自己人别回你们帖子(这个貌似也是你们叫别讨论的),什么时候成不来小站了?
你平时都是这样把自己的想法强加在别人头上的?
果然很强大...

你果然够傻  连我都知道不必和某些无用的东西辩论了,比如某些无庸喜欢勇于承认错误,然后死撑的某动物。你还抱希望?

1W6H
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 雛咲深红 于 2009-1-8 22:47 发表
战报不要吵架。。。。你们2个女的自己去单P吧 = =

知道了姨妈。我匿了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 heile 于 2009-1-8 22:47 发表

你果然够傻  连我都知道不必和某些无用的东西辩论了,比如某些无庸喜欢勇于承认错误,然后死撑的某动物。你还抱希望?

呃..这个.那个...[m_我错了]
花间弃蕾成仙照

原帖由 miss初见 于 2009-1-8 22:48 发表
1W6H

6小时1WROB? 我每天出4W,来陪我

原帖由 heile 于 2009-1-8 22:47 发表

就是你

D战报

原帖由 叢雲劾 于 2009-1-8 22:37 发表

终于看的我郁闷的 无限的晕

咦嘻嘻嘻嘻,我抽了您的牌!

GVG很激情。。

貌似这战报 也会很激情。。

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-8 22:50 发表

6小时1WROB? 我每天出4W,来陪我

1王6后  达总是乡下人!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

好脆好脆