返回列表 发帖
畏尊

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 11:16 发表
畏尊

不厚道,是痿尊= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 01:55 发表
來唯尊殺ST狗天天殺狗生体好

你们还杀人啊晕 天天被ST杀 蹲门口的  你工会名字是不是取错了是不是叫围蹲啊

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-15 11:25 发表

不厚道,是痿尊= =

你好色= =

痿尊的人说话真没水平

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 08:35 发表
我很穷的。喇叭刷不起。居然有人无脸到说 你有钱有本事我刷十个你刷一百个sb会长这句话太经典了难道不觉得很丢人?错了你们是狗忘拉狗不怕丢人的

喇叭都刷赢了,还不过瘾啊,还要来小站刷??
整天就狗狗狗的,赢了怎么还像输了一样这么急啊,难道是刷喇叭刷破产了?= =无责任猜想

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 11:33 发表

你好色= =

= =错了,偶是好女色,你好男色= =

不是...他在计划星期4要回面子

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-15 11:35 发表

= =错了,偶是好女色,你好男色= =

你错了- -我对美女的兴趣>帅哥- -

听说双方晚上要刷毒和不死?   开个非刺客职业,  1个毒 药 1个不死 1个毒 药 1个不死。。。 -。-

要不死干嘛呢....?

原帖由 浆糊代言人 于 2008-10-15 11:37 发表
听说双方晚上要刷毒和不死?   开个非刺客职业,  1个毒 药 1个不死 1个毒 药 1个不死。。。 -。-

好爆炸的新闻啊,SY真热闹,偶喜欢,话说周4的GVG也没什么报仇不报仇的= =,彩神也GVG的么?期待彩神的操作= =

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-15 11:40 发表

好爆炸的新闻啊,SY真热闹,偶喜欢,话说周4的GVG也没什么报仇不报仇的= =,彩神也GVG的么?期待彩神的操作= =

GVG啊......我操作可不是一般的"好"...

唯尊 菜B会  素质低下   PVP 打不过 就会用些下三滥手段诋毁 ST
被ST打的 看见PVP大门你就抖

ST  在SY 碰到那么多对手 17 百鬼 螃蟹
  还第一次见到 你们这种下三滥
  唯尊 还称不上 ST 的对手!!!!
和你们打 "没激情" "没悬念"
  实在太菜!!!

原帖由 万事可乐88 于 2008-10-15 11:50 发表
唯尊 菜B会  素质低下   PVP 打不过 就会用些下三烂手段诋毁 S T
   被ST打的 看见PVP大门你就抖

畏尊也诋毁SHOW  TIME了?