返回列表 发帖
原帖由 popo0411 于 2008-8-25 19:49 发表
珍重再见 期待再相逢...

也很久没见到Loki叔叔了 SG99以后不知道都在做什么
还有那时候在南门见到跟我装扮一模一样的M4,似乎是叫“fei→向幸福” 似乎以后也没见过了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总,走好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 18:46 发表

还记得你看见我说你以前删过号的惊讶的表情哦~~

爱总.总是那么细心...么么...

那次见面.我有偷偷照下1张.

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ||| 于 2008-8-25 20:32 发表
爱总,走好

我们会记得上香的。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-25 20:37 发表

我们会记得上香的。

靠你鸭的别扭曲我意思
我刚解禁你鸭就来捣乱

我只是说爱总走好自己的路
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-25 20:37 发表

我们会记得上香的。

泥当我死了么=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总永垂不朽
哈哈 开玩笑 为什么要走呢 记得常回来啊 最后还帮我做了补丁的说 恩人哪
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-25 21:01 发表
爱总****
哈哈 开玩笑 为什么要走呢 记得常回来啊 最后还帮我做了补丁的说 恩人哪

因为大学要开学所以要走=。=

经常在下水道看到MM,很温柔很喜欢的说,
即使不是说离开,但我还是觉得很伤感
相信除了你认识的那些人,还有许多你不认识的人都会真心的祝福你的
要很幸福很开心哦!!
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

以后谁对我说那句
“库子老实点”啊

走好,有时间回来看看

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-25 21:12 发表
以后谁对我说那句
“库子老实点”啊

召唤暗暗师傅=,=

原帖由 ~月夜冰蘭~ 于 2008-8-25 21:03 发表
经常在下水道看到MM,很温柔很喜欢的说,
即使不是说离开,但我还是觉得很伤感
相信除了你认识的那些人,还有许多你不认识的人都会真心的祝福你的
要很幸福很开心哦!!

嗯 你也要很幸福很开心哦
看到你的签名 所以我们都不说离开

....储备粮居然还在...还会说话不...=.=
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-25 22:07 发表
....储备粮居然还在...还会说话不...=.=

从开服陪偶到现在的小猪啊……被偶饿到不会说话七八次又喂回会说话七八次……现在还是不会说话……不是那次饿的……