返回列表 发帖
RO已经不再出现在我的电脑上了....过几天....陪她去做流产手术.....我们到头了...OVER
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-1 09:05 发表
RO已经不再出现在我的电脑上了....过几天....陪她去做流产手术.....我们到头了...OVER

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

来得快去得也快
lz 可要小心

关键是心态一定要好

呵呵 好叭

手背,我晓得肯定是你搞的鬼!!
另...蔷薇妞,密不来你的名字...

原帖由 羿f12 于 2008-7-1 09:52 发表
手背,我晓得肯定是你搞的鬼!!
另...蔷薇妞,密不来你的名字...

我现在没在游戏.挖哈哈。..

另外我告诉你哦。我认识那个改你图的人.OYE..

= =
QIANGWEISHISE - -
遇上我..别爱我...

原帖由 掱禙 于 2008-7-1 09:05 发表

.....................
手背....

晚上我们等你....

0 0
遇上我..别爱我...

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 09:02 发表
看到最后句最冷,

LZ和我名字最后个字一样。。。所以,冷。。

说啦说啦.穿衣服嘛.哈哈。
= =~

这帖专门来冷人的...................= =

我错了。..
遇上我..别爱我...

我被寒到了。。。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 09:54 发表

.....................
手背....

晚上我们等你....

0 0

还我们等你
你们有谁啊。。。。好奇ing

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 09:59 发表
我被寒到了。。。。

嘿嘿........光猪.多穿衣服多穿衣服.挖哈哈

我要在37度的天里写出零下的效果。OYE
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:00 发表

还我们等你
你们有谁啊。。。。好奇ing

好奇是不对的..............................................啦啦啦
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 10:03 发表

好奇是不对的..............................................啦啦啦

我就是想知道嘛。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:04 发表

我就是想知道嘛。。。。

来。我来告诉你.
承惠10E

然后我们结婚给你发红包哦.哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 10:04 发表

来。我来告诉你.
承惠10E

然后我们结婚给你发红包哦.哈哈。

我靠。。敲诈勒索啊。。。10E啊。。你杀了我吧。。
那至少先告诉我新郎的名字吧。。。哦吼吼