返回列表 发帖
再来一遍

原帖由 柯奇 于 2007-11-25 23:58 发表

他每次都会正好在GVG是时候  去敌对工会申请入会打GVG的嘛

上次是开的   黑鹰  的AB嘛

被人直接说 有间敌嫌疑 拒绝后 这次就换个没人认识的号了嘛

的确是很巧嘛

一遇到有人冲们就疯狂的 ...

上次,这几个号的主人,没来本会GVG.

打你们,还不需要间谍,别太看大自己了.

马路的心情可以理解.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 柯奇 于 2007-11-26 00:00 发表
话说

真是不打自召嘛

原来如此

GVG完,我们才知道这个事情.

出来说个事实,我一向看30的人比较可爱.

研究见了,还帮助9你们的人,现在有实力来评论谁强谁弱了.

在首都,骂我们什么,我知道了.我会记下.

走到你们防守的,华丽面前,我想不是难事.  更何况昨天,我已经叫撤去打JF5.

多余点醒,你们话,我就不想说出来,我想也没用,还是会有人出来强辩.

爱与正义,瞳与真相。

昨天JF1实际已经在21:40多分的时候控制华丽了,原以为要开始防守了,然后KK大人一个召唤将我们全体叫到JF2攻打闪灵,虽然是双BM,毕竟冲了几次后还是打下了,最后的结果是JF234,我在想,要是再多点人能防一下JF1,说不定昨天就是4JF......

为了激情的的ZJ再顶一贴。。虽然不大清楚他在说啥。。

囡囡。。我上班好痛苦。。

你上班不就是睡觉嘛
痛苦个毛

昨天打的真窘困~不知道在做什么。。。。。。郁闷

话说积分3很激情...靠啊!米来......个朝猪昨天肯定打的开心来.
RO里的都是朋友!和谐的对手.

~~

原帖由 流氓月月 于 2007-11-26 08:34 发表

无本很聪明,很会使用技巧,让我们攻打同盟小草的城,明知道我们打了也没用,证明不了什么。
之后,说好巷战却变成无本守华丽的攻防战。

如果我质疑梦幻加龙族只有15个人,无本会说“我们都是双开的呀 ...

有够白痴的~~选择打哪个城~难道你们不同意~我们还能逼你们?~谁防守是看谁去得早吧~貌似我们去得也很晚的~~~
在说了~~人那么多~还打不进来~就要求巷战~有够可爱的~~~你们有人多优势~我们还不能利用地理优势~反而要去将就你们~

究竟是谁耍赖呢??

我们也是不只15人在线~~无本就3开了~~~哦~~心太也是3开~~算一算也是不只15人~米办法啊~你们都请外援了~人那么多~我们怕怕啊~~只能一人多开几个号来壮壮胆了~~不过单对单来说~我们一人控几个号还是可以抽着烟来解决的你们的~~米办法~偶们人就是不多~因为米垃圾~~~

[m_星星眼]
占个楼发视频...

昨晚一直很激情呐JF3...

基本上打到九点半了将近....

可是回去整理了下视频...

发现...真正能算上在打人的...也只有这几分钟...- -

当然...铁三角守我们华丽外的部分...火力真的是...相当强劲吖...跟视频里的没得比...
--- 右击鼠标,然后保存 ---
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

哎呀- -补充说明下...

这是整合后的版本...最长的一次连续攻击...大概是一分多钟- -间隔太大了...我就合成了下....

后面是JF4守城时的片断....

顺便...- -哀怨下...没资格进进攻组的人...拍不到JF2的实况...[m_我错了]
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

...

貌似31楼的很强大......

4JF.........