返回列表 发帖
原帖由 老婆的老公 于 2007-11-8 22:18 发表
很好 你们刷的很好  首都1首都2 飞扬2 最后同盟去哪刷城?无奈!!!!!积分守时候你们最多时候几个人在帮忙守? 咪咪咱们不说了 就这一句废话!

周4我们会就上了几个人~
最后我们守首都的时候也就几个人!
有需要的可以问下他们有人截图没`
发上来给你!

知道你们的不满后会长马上就道歉了!
别这么小气嘛`

河蟹是发展的基础嘛~

顶26楼的。。。。

貌似有人和我一样2连了。。。中间还被插了一腿 >_<

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

不说了咪咪  睡觉去吧  ~~!!  呵呵
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

我说了就说 一句 无聊继续水~~~!!!
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

天上小会的人进PVP能不杀我吗?哈哈 你们个小会 杀我爽吧  那我多进几次

为了美化环境
我把2连的帖子给删了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-8 22:18 发表
CK&和尚是解决对方冲门地领智者的最好职业。致命无影也能对过图召唤造成很大伤害的。

俺们是菜鸟!
不知道`CK都坐不住。。。就想着出去玩了
顺便BS嫂子~
不放我出去玩。。。。[m_哭]

都河蟹!河蟹!我来做检讨了!

今天是我犯懒了,最后没负责沟通好。因为我们放弃拿城了,准备守积分2守到底。我就没有帮天上和众神的人沟通。

所以有什么脾气都冲我来,我愿意当出气筒。天上和众神之间别吵了OK?一次误会而已。
这误会是由我起的,你们都没错,错的是我。下次我会注意的!

美化环境人人有责!

没人吵 就我跟咪咪在BB 也懒的吵

这话题打住,咱聊点别的。。。比如今天股票跌了之类的。。

嘿嘿。。不炒股的人飘过

那我漂~~

睡觉前最后一水!~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-8 22:40 发表
这话题打住,咱聊点别的。。。比如今天股票跌了之类的。。

嘿嘿。。不炒股的人飘过

我跟你入股吧
赚了算我的  赔了算你的

今天丢了所有家产的人飘过。。。。
回家的路费都米了