返回列表 发帖
睡觉前的一水……[m_兜风] [m_兜风] [m_兜风]
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

老婆我爱你

今天打得刺激,卡的也刺激~
谢谢DD,银色,小花的帮助~(排名不分先后)~
感觉联盟的配合成熟多了~

恭喜天上!哈哈!!!!

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

原帖由 幻弥 于 2007-9-20 22:50 发表
睡觉前的一水……[m_兜风] [m_兜风] [m_兜风]

在这里竟然看到了你啊!~~

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-20 23:01 发表
老婆我爱你

每周2次的水贴!~~

挖卡卡

好困睡觉了 谢谢大风歌
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 kemee 于 2007-9-20 22:08 发表
原来不想来论坛的,不过听说小花的会长要来骂我垃圾,就来一下吧

小花的会长是CK没错,我看得到你的伪装也是事实,有什么垃圾的

如果我垃圾,估计同盟会里也有好几个是垃圾了.

我能看CK是公开的秘密,不信你 ...

小蓝e,别气了,这年头不讲理的人太多,睡觉睡觉~~

好困睡觉了 谢谢大风歌
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 kemee 于 2007-9-20 22:08 发表
原来不想来论坛的,不过听说小花的会长要来骂我垃圾,就来一下吧

小花的会长是CK没错,我看得到你的伪装也是事实,有什么垃圾的

如果我垃圾,估计同盟会里也有好几个是垃圾了.

我能看CK是公开的秘密,不信你 ...

呼!开了15小时的车终于到家了,吃饭都10点了,刚忙完,今天没能参加GVG
小蓝你也别生气了,下次把你的蚂蚁妈妈给我用就没人骂你拉~

GVG2个半小时后,取材

ps:﹡?親愛啲!灬?姢㎡. 智者号已卖 特此声明……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

取材基本完毕,我给银色做下广告,要进银色的一定要找那个叫炫的商人(我不知道他大号),口才太好了,说我们破B工会就想把我们一个神官拉走,希望那个炫在会里说话跟在外面说话是2个完全不同的言语.
至于银色,我真不想说什么了,可能是我上次论坛说话语气有点重,把你们给逼急了,狗急了还跳墙,兔子急了还咬人呢.
在此,我不想说你们是只知道骂人的,我只想知道你为什么骂我们会,如果你挑出毛病,错了我们认,如果没事找事,你还是回家看蓝猫去吧,我再次说名,我对没事找事的人的说法是,犯贱,犯贱,犯贱,明白?

补充下,我希望回话的都是说话文明的,我就这点要求,不知可否答应

那个银色的玄..认都不认识他....就像狗一样叫.......最后逼的我卖号.那人真TM绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卖了卖了99CM +送个96心灵 可能的话加个92SG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我绝对服银色的那个玄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是无敌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如愿了不大哥

挖靠!