返回列表 发帖
华丽里就我和大风,谁来就是谁的了  -,- 我跟大风都相当于在案板上等待人来宰了。。。

自己打的开心就好~ 没想过哪个旗上会挂几天我们的会标~ 呼~

联盟是没落了还是解散了?
积分没刷城记录?
相当高的人员配置。。。
TO BE现在可能真的难以撼动吧。。貌似今天TO BE今天3,4个人灭了我们18个人。。。

是啊呵呵!每次GVG都是我们和新月夫妇的旅游日啊!各大工会的伯伯~大叔~有势力的就别来首都拉~哈哈!!!还有只要是见到我们刷哪个城~中小型工会快来啊~~哪个会先进来华丽的就是谁的~我们只有4人啊!但是我们会挣扎一分钟的!!

忍者   小蓝

是卡,更新服务器除了北京,一个都连不上,上线一双开就卡

没去会战给新加的工会踢了,估计是让了位置,哈哈

周日陪老婆也就不来搀和咯

继续寻求GVG非传统强会

参加非JF战役

或者是不参加会战的纯玩团(平时活人要多,RP要好)

希望交更多的朋友

可以M   ^-^小柔柔

偶代老婆练的号.......

明天休息哦,临睡前转个M4去先

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

要对to.be实行反托拉司(垄断)裁决。

怎么匿名发贴哟?

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-5-31 23:57 发表
联盟是没落了还是解散了?
积分没刷城记录?
相当高的人员配置。。。
TO BE现在可能真的难以撼动吧。。貌似今天TO BE今天3,4个人灭了我们18个人。。。

没有你说得那么夸张吧,不过按照惯例,周四联盟的人不多而已,估计都是上班族和住校大学生

TO BE  武器精良,等级高

这种差距不是靠时间来缩小的,而是靠RMB来缩小了

可惜偶没兴趣去花RMB

对我来说RO已经是没落游戏了

只不过是太熟悉.习惯玩RO了

仅此而已

继续挺帖
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

为什么我的签名图片不显示。。。。
上善若水

显示出来了。。。
死蘑菇你的头像是本人。。。
够白啊。。皮肤不错。。大宝没少用吧~!

原帖由 rabienrose 于 2007-6-1 00:11 发表
要对to.be实行反托拉司(垄断)裁决。

怎么匿名发贴哟?

萝莉你太神了

想偷偷煽动一下还失败了。。。

我用孩儿面和叔叔你的蜘蛛丝。。。。。。。。。
上善若水

顶丰色!

我今天也无聊,开了2小时光烈。。。。。。。。。。。。极度郁闷!

快结束的时候用lm去首都看了看,正好看见 晓组织 在打def的城,就跟进去给了他们几个人魂,结果被他们的cm雷出来了。哭~
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

顶战报...
睡觉去!!!

GVG战地追踪报道

首都1门口外

首都1门口内

首都1华丽房内的变形金刚

首都2门口
守护永恒的东西~~

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-1 01:23 发表
顶丰色!

我今天也无聊,开了2小时光烈。。。。。。。。。。。。极度郁闷!

快结束的时候用lm去首都看了看,正好看见 晓组织 在打def的城,就跟进去给了他们几个人魂,结果被他们的cm雷出来了。哭~

反顶,口水下