返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:31 发表

我为你的大脑和眼睛感到悲哀
原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:20 发表
总比那些水晶不待跑去VIP工会蹭VIP的人强吧

人多赢了犯法,用VIP占点优势就飘飘然?

为你的无知感到悲哀

不如下次你来体验下,不知道的别乱叫

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:31 发表

笑死人了,不知道以前哪家战报图上老出现这排字,每次还要我们提醒才会改掉的
P死装B的!

我还真搞不懂了,上次你们全没城,说文盲是VIP个人版,这次你们有城了,我们到成VIP公会了?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-10 00:31 发表

么呀,人家说来,只要有路子还是搞得到的丫,文盲路子应该蛮粗饿,肯定搞的定饿丫,夸点把VIP发给我,我也要用丫,我到无所谓那“进入GVG模式”几个字,我可不喜欢被人冤枉饿

现在谁还有工夫在这个上面花钱花精力花时间

我突然发现原来我们会好多人在玩水浒- -,都其他区的,最高似乎85了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

晕倒。。。。没注意看字。。。吐血  LZ 弓虽

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:36 发表

现在谁还有工夫在这个上面花钱花精力花时间

我突然发现原来我们会好多人在玩水浒- -,都其他区的,最高似乎85了

RO都这样了还是喜欢这样钻牛角尖,我今天大老远伪装着走过,被一个带尖角和哥布林首领面具的神官追着天怒我都没叫过呢。。。
P死装B的!

不能纯表情- -

能打就打- -有仇就还有继续的动力,睡觉时间到了[m_bye]

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:41 发表
能打就打- -有仇就还有继续的动力,睡觉时间到了

无去看看战报做好了伐。。。前面在跑镖。。。赚点小超票,明天好有钱买蓝刷TS。。。
P死装B的!

原帖由 七海怜 于 2006-12-10 00:29 发表

知道不也是被日。。

有本事就打到用内挂的不敢GVG不敢PVP,不然再叫都么用。用的就是内挂,打的就是吹牛不打草稿的。

C/S有人开别服工会大家都知道不是一天两天了
用你的话说:有本事就打到他们解散工会

从鸡鸡族到伐要帮ME可以看出某会已经堕落的不成样子了

本来偷偷摸摸打打BOSS,现在光明正大打GVG。

再解释有什么用呢?

说什么"我玩到现在学没用过VIP呢"

难道你真的不怕被雷P吗?别忘了你自己的签名

"裝ь゛遭╭ァ雷.劈.﹖"

现在的年轻人敢做不敢当的实在太多太多。

这有啥好隐瞒的啊,用了还死不承认的才会计较这些。。

貌似开别的服务器工会蹭内挂的CS会越来越多了,真是纯洁的服务器啊。

原帖由 七海怜 于 2006-12-10 00:47 发表
这有啥好隐瞒的啊,用了还死不承认的才会计较这些。。

貌似开别的服务器工会蹭内挂的CS会越来越多了,真是纯洁的服务器啊。

"这有啥好隐瞒的啊,用了还死不承认的才会计较这些。。"

这句话太强了,一个耳光打在你同伴的脸上

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-10 00:47 发表
从鸡鸡族到伐要帮ME可以看出某会已经堕落的不成样子了

本来偷偷摸摸打打BOSS,现在光明正大打GVG。

再解释有什么用呢?

说什么"我玩到现在学没用过VIP呢"

难道你真的不怕被雷P吗?别忘 ...

嘿,我还真没用过VIP呢,鸡鸡会我也没有加过,PVP我不打,我实在想不出要加VIP的理由
P死装B的!