返回列表 发帖
BSBS,最后一张图,我多在那里呆了一分种了
那猎人太强了,直接冲过来就猎鹰寻敌,佩服啊

算了,不说了,内挂说了也白说,说了还是会用

浪费力气

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-23 00:11 发表

问天酒喝多了,今晚我们人最多的时候应该有25个,即使会战结束,人下了几个,我看了下工会面板,还有21个在线

花酒渴多了

笨星星,我是话,我回来时候看到最多人数,我回来人数一定会多返一两个的,娃哈哈哈

每次1顶~~~~

原帖由 呆呆熊 于 2006-7-23 00:24 发表
BSBS,最后一张图,我多在那里呆了一分种了
那猎人太强了,直接冲过来就猎鹰寻敌,佩服啊

偶今天突然发现了超级多内挂,咳咳

原帖由 肥肥 于 2006-7-23 00:02 发表
15左右

你们只有15人的话,那我们今天就才5个人了

原帖由 問米 于 2006-7-23 00:30 发表
笨星星,我是话,我回来时候看到最多人数,我回来人数一定会多返一两个的,娃哈哈哈

看来你是带了几个人一起去喝酒的,花姑娘的,叫了多少个

路过下

露一下头!

原帖由 苍翼物语 于 2006-7-23 01:07 发表
露一下头!

.............猪包.............

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-23 00:22 发表

偶们以为你去陪女人了.下个星期出来烧烤吧....................

恩~好的哦~应该米问题

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-23 00:32 发表

偶今天突然发现了超级多内挂,咳咳

真不知道那部分会员怎么想的,用了内X,即使赢了,自己还要被骂,甚至还要败坏工会的名声~唉~

回复 #37 一位宣言 的帖子

你喜欢怎样说都行,反正最多也不超过20