返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-7-9 14:09 发表

我71的羊是332 36 140 20 126 11 134 152.4 8241 189
感觉不是很垃圾

你这只羊和巴哈那只68级ATK303差不多 练到71爆次点 ATK也就330以上了 就血和DEF感觉很少 71级很多数值也没超过70级样板羊的某几个能力 这个因该是属于一般档次里ATK成长极高的羊 高ATK牺牲了其他数值的成长 如果是极品 70级所有数值都因该超过我那个样板的羊的 反正练那么高 羊又没攻击技能多那点少那点ATK看不出来饿

原帖由 pandastation 于 2006-7-9 13:34 发表
刚开始我看招出来1级的同样类型的宝宝值都一样,以为以后练起来没有什么不同,没想到牵扯到了成长的问题.感觉又回到当年玩石器的年代了.
不知道练起来一个级数高的生命体以后能不能独当一面.你对生命体的未来有什么 ...

现在99级宝宝 鸟和果冻一般情况回避都能达到220 一般怪物都能回避 好的果冻800MATK以上 又没像WS的魔法浮动 每次魔法伤害都很厉害 9000多血 170VDEF 命中2个宝宝都能达到200以上 鸟400多ATK加个技能+130%伤害 15攻击速度 另外个技能+60回避 99级 能450以上的攻击 180以上的攻击速度 280以上的回避 怎么也顶的了一个CK吧 月光打DEF少的怪物一下4000多 这2个宝宝完全可以顶个2转职业

原帖由 AIR 于 2006-7-9 14:40 发表

你这只羊和巴哈那只68级ATK303差不多 练到71爆次点 ATK也就330以上了 就血和DEF感觉很少 71级很多数值也没超过70级样板羊的某几个能力 这个因该是属于一般档次里ATK成长极高的羊 高ATK牺牲了其他数值的成长 如果 ...

只要不垃圾就行了~ 反正我的是DLI炼金,练起来太累。

外挂表在这里讨论 我都是手动的 1-30 金属BL 30-50玩具2楼 50以后蜈蚣 70以后钟怪 以前我果冻也是这样练的  扔蓝 本身创造是刚出转生后就99级还没开强火 所以是AGI99饿 没想到现在用来带宝宝越级打怪物非常好

也就果冻和小鸟手动带还不是那么辛苦,我带的开始是小羊,树枝带的,辛苦死了

哦,这里不能讨论外挂,明白了。第一次在这里发贴,不太知道规矩。这回记住了。
我看了看小羊的ATK比小鸟还高,为什么用小羊练级比较费劲呢?

因为小羊没技能攻击  攻击速度又慢 所以练的慢 LIF也一样 如果不在乎极品不极品就
1级进化后 出最终技能 这样2个辅助宝宝练级还是满快饿
因为鸟有个技能可以+130%攻击 400攻击鸟可以马上到500多攻击 所以设计者把鸟ATK成长设计成 +3  +1 爆点 有规律饿  而其他宝宝 ATK成长是随即的 1-10 爆点 你可以参照成长表就能看出

我现在的鸟20级ATK126算不算垃圾?
ATK成长如下
1 63
2 73
3 76
4 79
5 82
6 85
7 86(垃圾了- -)
8 87(5555)
9 90
10 93
11 96
12 99
13 100
14 110
15 113
16 116
17 119
18 122
19 125
20 126
还有为什么有时候能一下长10几?
3~1暴点又是什么意思

饿 2级没爆到74-76 但超过了71  但10级没过94-96  但到93了 发现你鸟都比极品鸟初期成长少1ATK 但比一般鸟10级ATK91高 20级极品鸟是130-132 你是126 拉开距离了 你这鸟因该是 在一般以上 极品以下的中间档(可能是一般挡里极限成长好的鸟 也可能是极品挡里成长比较少的鸟) 基本70级ATK能到290饿 你自己做好成长记录 到70级看ATK过290以上挖 过了就可以练了(还有可能你这个鸟是极品 但其他有个数值可能很高 那ATK就被拉下来了点 可能你鸟FLEE或者ASPD高 为了平衡降低ATK了 因为你没给我所有数值 只有ATK饿) 3 1 爆点 你自己看啊 每级ATK先+3 然后会+1  然后就大范围提升 提升好后又是 +3或+1 规律连续 然后再爆 这个鸟还可以 鸟10级ATK要过91 还是很困难饿

1 63  基础攻击
2 73  所有宝宝2级都是大提升爆点的 2级开始才是正常成长开始
3 76  +3
4 79  +3
5 82  +3
6 85  +3
7 86  +1
8 87  +1
9 90  +3
10 93 +3
11 96 +3
12 99 +3
13 100 +1
14 110 爆点
15 113 +3
16 116 +3
17 119 +3
18 122 +3
19 125 +3
20 126 +1
很有规律饿 但你这个鸟就是+3 初期就出现2级+1 所以ATK跌了点 后面看看成长应该又回来了 越好的鸟+3情况越多 +1越少  你这个鸟再记录记录 1-30记录分析下就看的出了
你这个鸟是4-5级 +3 然后2-3级+1 然后爆点 再重复 我的鸟是5-6级+3 1-2级+1 然后爆点 如果不想要这个鸟 想要召唤出极品鸟 那起码要准备好几百胚胎了

问下金属BL哪里打的?
果冻的样品跟JP的数值有伐?

小鸟极品数值是几呢?
现在51级
A246
M151
H121
C16
M15
F138
A159
似乎处于中等。。

原帖由 85288208 于 2006-7-10 13:34 发表
小鸟极品数值是几呢?
现在51级
A246
M151
H121
C16
M15
F138
A159
似乎处于中等。。

进化的还是没进化的  如果是没进化的是极品 如果是进化的那就是一般

谢谢
我继续记录成长~

没进化练到99再进化~
和先进化再练到99~有区别吗?

因为进化需要很长时间  没那么多宝宝给你1级进化练到99 和99进化做对比做实验 所以不清楚 在我看来99级进化好点加乘给的多点吧 也不知是不是心理作用