返回列表 发帖

ROB/RMB收Fate stay night 中saber的娃娃,卖的PM我
...
88小站

刷牙洗脸。。。WG???YY真厉害。。。除非我再次火星,否则因该么那个设置的吧。。。

哦~~~HIAHIA~~我再次把火星和所有火卫包了。。。

我是来笑的....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-2 09:59 发表
我是来笑的....

笑吧。。。其实我也不知道是真的还是假的。。。这个激情的服务器有时候么法用科学解释。。。

原帖由 acde 于 2006-7-2 10:02 发表

笑吧。。。其实我也不知道是真的还是假的。。。这个激情的服务器有时候么法用科学解释。。。

当然RP和YY当然也无法用科学解释。。。

其实...哦....我听说哦..可以用KE来刷城也....你们去研究研究吧...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为"人品问题(RPWT)"
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 04:12 发表
还真搞..
全创伊除了我全是外挂,满意了伐?
搞笑...这年头娄子收不到人就这么来说事的..

你还真臭美 人家提都没提YDY 自己冲上来说除了自己都是X挂 明显被人无视的 还表脸的出来乱叫 

原帖由 透明de天空 于 2006-7-2 10:06 发表

你还真臭美 人家提都没提YDY 自己冲上来说除了自己都是X挂 明显被人无视的 还表脸的出来乱叫 

。。。。其实我想说,可能昨天我们都是外挂。。。SORRY让你们失望了

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-2 10:05 发表
在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为"人品问题(RPWT)"

缺了几个字。。。