返回列表 发帖
我知道森林是问某个人买的 但是不是无情

但是不知道那个人是不是问无情买的

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

树妞么把SF留给我....
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

上班一顶~~敬请期待老子的宇宙超级霹雳无敌帅帅帅的签名!!!!

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-26 09:18 发表
上班一顶~~敬请期待老子的宇宙超级霹雳无敌帅帅帅的签名!!!!

你是谁的马甲啊
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

楼上的楼上 是白痴 这点 昨天晚上 我已经证实了。。。谢谢

原帖由 R.A.B 于 2006-5-26 09:21 发表
他是主ID,不是马甲.

昨天晚上就知道了。。我嫖他呢 哈哈

(2006-05-26 01:49:44)   Ray小菊花
我发现我特低调了..低调的我小站ID都么人知道
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

公共汽车啊
人皆可嫖
不哭戴绿帽子了

无双弄上海2里的10字号特SB了!!!

我强烈BS你!!!!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-26 09:57 发表
无双弄上海2里的10字号特SB了!!!

我强烈BS你!!!!

连带鱼都说要BS的号

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-26 10:03 发表

连带鱼都说要BS的号

你可以想象那个号要多SB就有多SB。。。

呵呵,不落的都可以当侦探了...

其他我也不想多说了,引用你们的一句话,嘴巴老是么用的,要用事实说话

我经手的UB,没有2,300个,100个肯定不止的,小强么30,40个总也有的,没合并前上T

南门一半以上的太阳是从我那买的,2个礼拜内我出手过200E的ROZ...不是想吹嘘什么,

LLT内都有我的买家卖家和长期合作伙伴,我收东西都是先货后钱,卖东西都是先钱后货,

凭的就是我ID的信誉!进出那么多东西,难免是可能会有些盗号的,复制的混杂在里面,

我是无从辨别,如果因此被回收了,损失我自己抗,但至少在你们这帖之前,有谁说过有买我东

西被封号被回收了伐?有谁买我东西付了钱没拿到货伐?如果有的话,改退该赔我1分不会少

付!

反观你们不落,整个工会的信誉在服务器内也是人及皆知的!人家举报汇了钱买小强拿不到

货的,参与复制风波的,(那次复制我几个朋友损失几百E,好几个因此不玩了)都是和你们不落

有关的,说到底,那个不良苯苯以前就是你们不落工会的,相信T服老玩家都知道!

"达则兼济天下,穷则独善其身"我没那么伟大,别人偷抢拐骗,我没能力去管,我也管不着,

我能做到的,只是管好自己1不偷2不抢3不骗,东西低价我就收,价钱合适我就卖,仅此而已

因此和我交易各位请尽管放心

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-26 10:06 发表

你可以想象那个号要多SB就有多SB。。。

我们好像偏题了,不过确实可以想象了

RO情感区四怪:

RO交流区四害: