返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-05-23, 13:55:51
来打个哈欠~

无聊ING
抓住!

闻到韭菜味道.........昏古起.....  
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

我看真要去的话还是去人民广场好了
但最重要的是自己的言语了
只要能说到她的心坎里了
地方就变的相对来说是次要的

三叶草,2005-05-23, 19:07:33
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 16:49:00
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:24:10
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 13:13:40
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:07:34
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 12:22:58
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
弄窝里想啊蛮好,都起弄家里表白分手,活活 [/QUOTE]
=。=
表乱刚~
弄又么来古~好撒撒,表哈起哄~小拧要乖~
表白来来就好 分手表来` [/QUOTE]
啊----西。。。。。。。。。。。伐要叫窝小宁。。。。。。- -|||
么起古好起额呀,弄组织论坛里集体来参观,哦嗲,企盼!  
集体表白,象拍电影一样额 [/QUOTE]
虽然啊拉窝窝有乐器好当场弄弄撒烛光晚餐+钢琴伴奏咯~

个拧多啊特个来~

8古弄高那老婆如果要来分手 无借场地8弄~再弹曲蓝色生死恋

帮那拍下来 留做纪念

啊哈哈哈 [/QUOTE]
啊,弄窝里爱有乐器啊- -........... 个饿嗲,虽然窝唱古老走音....

伐分手哭以来哇...哼哼........

片子伐好哈怕饿..........

看弄笑了滋补啊并伐拢了....    [/QUOTE]
可以来饿~随便什么时候,随便来~
8古。。哼哼~只要来拍片子~无素导演~弄要听从无饿指挥~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

三叶草,2005-05-23, 19:09:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-23, 13:55:51
来打个哈欠~

无聊ING
抓住!

闻到韭菜味道.........昏古起.....   [/QUOTE]
昏倒...内果真强银...

我直到晚上才喝了一袋奶你居然能闻到九菜...

cutey,2005-05-24, 00:51:21
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:07:33
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 16:49:00
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:24:10
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 13:13:40
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 13:07:34
[QUOTE]cutey,2005-05-23, 12:22:58
恒龙满好饿~
茂名路啊库仪饿~
弄窝里想啊蛮好,都起弄家里表白分手,活活 [/QUOTE]
=。=
表乱刚~
弄又么来古~好撒撒,表哈起哄~小拧要乖~
表白来来就好 分手表来` [/QUOTE]
啊----西。。。。。。。。。。。伐要叫窝小宁。。。。。。- -|||
么起古好起额呀,弄组织论坛里集体来参观,哦嗲,企盼!  
集体表白,象拍电影一样额 [/QUOTE]
虽然啊拉窝窝有乐器好当场弄弄撒烛光晚餐+钢琴伴奏咯~

个拧多啊特个来~

8古弄高那老婆如果要来分手 无借场地8弄~再弹曲蓝色生死恋

帮那拍下来 留做纪念

啊哈哈哈 [/QUOTE]
啊,弄窝里爱有乐器啊- -........... 个饿嗲,虽然窝唱古老走音....

伐分手哭以来哇...哼哼........

片子伐好哈怕饿..........

看弄笑了滋补啊并伐拢了....    [/QUOTE]
可以来饿~随便什么时候,随便来~
8古。。哼哼~只要来拍片子~无素导演~弄要听从无饿指挥~ [/QUOTE]
厄。。。听弄命令。。。伐来塞额。。。。。。

弄伐怕引狼入室啊
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/

幻水Ж梦天,2005-05-24, 01:27:10
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:09:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-23, 13:55:51
来打个哈欠~

无聊ING
抓住!

闻到韭菜味道.........昏古起.....   [/QUOTE]
昏倒...内果真强银...

我直到晚上才喝了一袋奶你居然能闻到九菜...
[/QUOTE]
韭菜味豆奶? 窝这里买不到的呢
开了服装小店,欢迎光临

?欧晶激雪?,2005-05-22, 22:07:10
我知道一个全上海独一无二有1000个人知道已经很希奇了的地方

是我公司那边饿,黄浦路,那边有个苏联大使管,往前走,会看到右边方向有个仓库,仓库旁边间小店,进仓库,可以进的,报案不会拦你,因为里面有船公司,进去以后笔直走,看到一个往上的楼梯,有绿色的地毯,上去,右转,就知道什么是人间仙境了,里面有喝茶的地方,不过不怎么好喝,但是环境绝对嗲的。。。
说了那么多。。估计你找不到。真的很难找的地方,没人注意的,很多电影都这边拍的

徐家汇美罗城4楼的普罗旺斯的树,法国的一家素食餐馆,也很嗲的~
 那么好的地方 我怎么不知道。。

사랑해 구름

其实我一直觉得路边滩味道满好的~环境也很朴实~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-05-24, 15:23:34
其实我一直觉得路边滩味道满好的~环境也很朴实~
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
不过一般男的和女孩子出去是不太好意思请人家吃这个的..
除非两人关系已经非常好了..

正大广场上面有家那个喜多屋(非日本)海鲜自助,应该不错,选个靠窗的位置,两人共进晚餐应该不错...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

蓝山和拿铁,2005-05-24, 17:46:23
正大广场上面有家那个喜多屋(非日本)海鲜自助,应该不错,选个靠窗的位置,两人共进晚餐应该不错...
蚕把手啊!!~~其实刚刚想说的撒~~~内说掉类,,哈嗲的!!199块一个人,并吉林哈跟大四的撒~比金钱包好!!!哈灵

不过不适合楼主说的哪样~~环境太高档了。 .会紧张的
你们好,我是新来的

什么

去我国的第3大岛吧 保证她不会自己先回家
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

公交车上看夜景~…………找一路人少的。
火星人… …

哪个城市都有火葬场。。去那。。。。
然后只要对她说一句话。。。。今生我要一直陪你走到这里。。。