返回列表 发帖
原帖由 faimisers 于 2013-5-24 00:39 发表
其实不用背,在对话框中出现提示的时候迅速扫一下,然后按照提示的方向走,多试几次肯定能过

本人刺客无任何BUFF的情况下过了,前面的全对,到最后一条指令的时候踩了1个还是2个就卡住了,不过最后还是合格

背可以减少时间,尤其是对网络不好或手残的童鞋

原帖由 syoudou 于 2013-5-24 02:17 发表

扯 2个号 带了相同的材料去 不同的结果回来

我也是2个号一起去的,同时还有其他人,大约5个人一起做的,都是一次过,那估计是不成功几率降低了吧,如果你结果不同,能上截图证明么。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-24 10:19 发表

我也是2个号一起去的,同时还有其他人,大约5个人一起做的,都是一次过,那估计是不成功几率降低了吧,如果你结果不同,能上截图证明么。

我猜他做完了没有截图

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-24 10:19 发表

做完了哪来的截图
发个帖子看看有人失败没不就可以了 5个人加你2个号就是100%成功了么

原帖由 小坦克 于 2013-5-24 10:20 发表

我猜他做完了没有截图

果然,那么可以当作有可能判断了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-24 14:56 发表

果然,那么可以当作有可能判断了。

我又要编辑了

跳舞那里我什么加速都没然后就过了

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2013-5-24 17:35 发表
跳舞那里我什么加速都没然后就过了

没有加速,稍微手残点或者网络卡点就过不了。加速只是为了方便通过,又不是必须的。

请问,在狂牛区,身上带的武器会被消耗掉吗?

回复 #39 yuan2hao 的帖子

不会
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2013-5-25 23:01 发表
不会

好的,3Q啦

我想请问CRO开放标示打洞任务了么?

原帖由 lbeask 于 2013-5-25 23:36 发表
我想请问CRO开放标示打洞任务了么?

没有 将来吧
全世界第一RO商人

-,-一直是跳舞卡了,还好朋友帮忙跳过去了

我早上10点07分交标示给麦兹研究
现在13点10分了……为啥他还不给我?