返回列表 发帖
明年去J国玩JRO。。。

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
国服也这样的话也许盛大就不会关RO了。。。

原帖由 媒体 于 2011-11-3 07:54 发表
人家日本人那么团结对外,我们本来历史上就和日本有仇,现在居然还要舔着脸够着去日服玩?

你把你家的数码相继 电视都杂了把里都有日本才能生产的零件,然后你对我们国家的领导说,请你们别在开日本的丰田 本田了

请别丢人丢到国外去
春物,麻将病人
和纱美如画

这才是RO!

这种观念才是游戏生存下去的理念吧

原帖由 iopjk 于 2011-11-3 10:49 发表

你把你家的数码相继 电视都杂了把里都有日本才能生产的零件,然后你对我们国家的领导说,请你们别在开日本的丰田 本田了

我不希望我的帖子里有这类争论,这位朋友,谢谢你,但是,就让他们去好么。

全球经济下,我中有你你中有我,最后分成中国这边大概就拿到10%不到,但GDP都算在我们头上,因为是在中国制造的。

之于民族历史问题,谩骂是没用的,多增加民间交流和学术交流才是解决问题的前提。

第一代ZG领导人以巨大的胸襟推动中日建交以来,中日关系一衣带水,这四个字算是最好的总结了。

到此为止,这里是小站,回到RO这个范畴吧。

原帖由 huzubenlei 于 2011-11-3 10:42 发表
游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
国服也这样的话也许盛大就不会关RO了。。。

- -免费游戏 谈这个有点问题吧

都这样想..SD怎么卖道具.....不卖哪来收入维持服务器

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-3 10:58 发表

我不希望我的帖子里有这类争论,这位朋友,谢谢你,但是,就让他们去好么。

全球经济下,我中有你你中有我,最后分成中国这边大概就拿到10%不到,但GDP都算在我们头上,因为是在中国制造的。

之 ...

你问我中不中我说中,我觉得这个才上游戏生存根本把,最起码他们没用钱来衡量一切

原帖由 232827151 于 2011-11-3 00:38 发表
楼主这么搞只会搞臭中国人的脸。有事咱关门自己个儿说。别弄出去现。

怕什么 就是都像你这个态度 中国才一直止步不前

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-2 21:55 发表

国人玩游戏的理念和国外不同,真的人人能做到游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,天朝网游环境会这么差吗,
还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现在没有rmb买过任何虚拟东西的才有资格说这话

春物,麻将病人
和纱美如画

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已~~~~

等你从初心者学院毕业的时候你会发现仓库里的新手红药已经爆了
无料体验的时候练了个56的服事,后来实在受不了地狱延迟就没续费了

以前只敢和认识的日站朋友玩233
什么民O问题可以先一边去吗?
照这样的话TwRO不也一群人心存芥蒂麼2333333
自卑是好事(等等)但不能当做理由连可能会有的朋友和回忆一起舍弃

友盡了。