返回列表 发帖
欢乐帖

那又怎么样 会加的人自然会加 不加的人也不会加 LZ你多心了

今天才来好好看帖子,原来小V居然是(有实力,热爱和平的老人)。

用一些莫名其妙的理由对会内早已名声在外的小北、小乖等人展开陷害、污蔑,最终逼的他们离开公会当所谓的鬼子。

看样子你知道的很多咯?

果断虚心求爆料啊。

莫名其妙的理由是神马理由?ST又是如何陷害、污蔑他们最终让他们离开的呢?

围观群众表示都好想知道内幕噢~

膜拜老人.....

原帖由 cordell 于 2011-7-23 20:34 发表
小V叫老人,我又笑了

HI 小2E,你又来欢乐了啊。采访下你,你是不是被老灯逼走的  是不是,哥帮你做主乘这个帖帮你坐个主了!

你什么时候在ST待过?本人几年没玩ro了 你哪位啊??

无聊上小站瞅瞅  发现还那么激情呢。。。

lz加油 lz再见 lz还需努力  喊打喊杀都这么多年了 累不累  

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 小吻吻 于 2011-7-23 18:32 发表
绝版货原来你还在啊 那么喜欢研究我们 你继续慢慢YY

...内个绝版货...xg大骗子绝版货么..??

小G睡觉去 别管人家闲事

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 15:20 发表

其实那个人在我的帖子上跟我说不玩RO的,竟然为了ST不玩RO,也算是忠心的了!

不存在 忠心啊 蚂蚁小E 是我的好战友啊  233~

原帖由 王伟民 于 2011-7-24 14:47 发表
楼上一些人跳的欢 我在ST的时候你们还不知道在哪了呢

...虽然..不打RO 很久  不在ST 更久..

膜拜还不知道在那.....

(能广告出售+3伪装3皮肤么)

楼上的能问下伪装3皮肤多少么?QQ多少?
帮会里兄弟问的。

楼上的楼上伪三多少。。。