返回列表 发帖
除非回档不然不会高精消失的吧 什么时候临时维护会消失高精的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

目前还不知道会改成什么样,真要是被河蟹掉NPC也未必不可能
说起来,不妨猜猜看做出来的雷腰能卖多少RMB?

感谢版主……

版主?

= =

原帖由 轰八千代 于 2010-12-3 16:35 发表
维护后高经时间消失?天哪!!!!

整个人都2012了

= =..不是吧..我刚开的书..

原帖由 莎乐美 于 2010-12-3 16:37 发表
除非回档不然不会高精消失的吧 什么时候临时维护会消失高精的

信那个谁,可以得永生了

SD说调整任务条件。是不是只针对雷神腰带?那神披的条件会不会改变?比如华丽等材料的数量

原帖由 琳琳 于 2010-12-3 16:38 发表
目前还不知道会改成什么样,真要是被河蟹掉NPC也未必不可能
说起来,不妨猜猜看做出来的雷腰能卖多少RMB?

只改条件 说明还是有条件 满足这个条件肯定能做 要1000个华丽也不一定 但是NPC不可能河蟹

原帖由 takurow 于 2010-12-3 16:39 发表
SD说调整任务条件。是不是只针对雷神腰带?那神披的条件会不会改变?比如华丽等材料的数量

应该是只针对雷腰
神披现在很难做,被河蟹掉的可能性不大

基本上接下来的一小时小站度过了-。-

话说一开始还以为是恶搞喇叭..人物叫所有免费服务器将于12月3日16-.-..

后来朋友说别的服也有这样的喇叭..当时就囧了

改成不实装属性 盛大想搞你怎么搞都行

我倒是很好奇是否盛大忙着开1.5忘了区别服务器了……
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-3 16:40 发表
基本上接下来的一小时小站度过了-。-

话说一开始还以为是恶搞喇叭..人物叫所有免费服务器将于12月3日16-.-..

后来朋友说别的服也有这样的喇叭..当时就囧了

人物哪有这么长名字的- -

神批应该没事。不是很影响平衡,无所谓,量产的东西

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-3 16:40 发表

只改条件 说明还是有条件 满足这个条件肯定能做 要1000个华丽也不一定 但是NPC不可能河蟹

改为要10W个毒蘑菇芽孢吧-0-

什么 谁说要回档啊 我今天没停过练了10小时 - - 回档我杯具了