返回列表 发帖
车队华丽里摆好阵势自以为有优势的时候,便全会喇叭刷的喜洋洋..最后被3X人K暴满会5X人的时候,便说不在乎输赢.装B做灰太狼吗?

LY哥哥又在小站发威了

所以就小车所以就地领

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 YY精灵 于 2010-3-25 10:01 发表
车队华丽里摆好阵势自以为有优势的时候,便全会喇叭刷的喜洋洋..最后被3X人K暴满会5X人的时候,便说不在乎输赢.装B做灰太狼吗?

我们爆会? 好笑  得30+人 怎么爆会法呢??

包子老大真的换人了?

原帖由 bt版小默默 于 2010-3-25 10:11 发表
包子老大真的换人了?

MOMO我想你了。

原帖由 ?_べ 于 2010-3-25 10:15 发表

MOMO我想你了。

我比较想LY

作晚加WH打了半小时FY4,感觉包子占了上风。WH指挥比较乱。
而且基本是全晚WH的城?按道理来说补兵比包子快,但为什么还是那么乱。。。。
不过听说包子有2个会? 我只是听说.....

原帖由 YY精灵 于 2010-3-25 10:01 发表

那弄人家后勤是一种高尚的品德啊???傻B见得多,这样会说话的傻B实在是难见~

原帖由 bt版小默默 于 2010-3-25 10:39 发表

我比较想LY

好吧,我伤心了
看来注定只有女人会想我。

楼上的楼上不是不玩了吗= =路过

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-25 10:09 发表

我们爆会? 好笑  得30+人 怎么爆会法呢??

智障  3和4 都分不清 更别说数数了 大家见谅

原帖由 燃烧之旺 于 2010-3-25 10:54 发表
作晚加WH打了半小时FY4,感觉包子占了上风。WH指挥比较乱。
而且基本是全晚WH的城?按道理来说补兵比包子快,但为什么还是那么乱。。。。
不过听说包子有2个会? 我只是听说.....

这问题要换位思考 如果他要真有那能力守得住 干吗不刷呢 刷了自己走旗 更快啊 可他为什么不刷偏偏自己跑大门呢,我来给你答案,他们是2个会 1个会活“人” 1个会靠活“会长”带动召唤山寨车队 他的机动性几乎=0 反复刷城 他的车队很难找合适位置形成脱节 没了人数优势全是一堆肉 最后他们刷了华丽也应正的这一点 和山寨车队脱节 直接被冲开口子补召唤 他们能有那好心 叫我们点旗子走那么短? 这么一看看出所以然了吧

小站确实有毒!!!我用最新的AVAST5.0一进论坛就报警.