返回列表 发帖
。。。。。。什么都不重要,无念不无念什么的,
不重要
攻速不太低,
SPR帅气漂亮
不太难练
枪手忍者等强化点
最重要是让玩家感到游戏亲和力强
多人一起玩~
那就完美了

强制咏唱可以,可G社你也加点吃药时间吧..

看了这帖子,惟一的感受是该换手机了…
垃圾手机显示不出特殊符号,在我看来全是□
一样的仙境,不一样的RO

回响起当初70多级WS组个MS一把手仗自己拉怪打怪,靠走位泥地火墙冰墙来争取念咒的时间真的很欢乐,JY在那时是必备的,现在无念打Y3~PG一点兴奋感都没了

顶楼上的,那个说的魔法保存,又不是所有技能都可以一起保存进去,有数量限制的,每次只能放2到3个,基本还是要长时间咏唱的

原帖由 白露为霜 于 2010-1-30 12:07 发表
那个最低咏唱时间不解决超魔本来就是悲剧。
2到4秒的时间谁能100%成功放出大魔法?
在每个职业都得到了强化的时候,超魔的强化意义在哪呢??

等一下,凭什么要让你100%放出大魔法?既然能无念当初还设定咏唱时间干嘛,直接像狂击一样一按就出来多好
你没无念了和尚也没无念,你怕打断和尚更怕打断,想想是你更安全了还是和尚更安全了
现在的狂怒……被泥沼减速魔解一下就废掉的东西我不觉得有哪里强悍了。。

不要总是只考虑自己的职业,站在更高的层面俯视整个职业体系才能看得更远

原帖由 angeloyang 于 2010-1-30 10:50 发表

这算什么? 不无念就放不出地领? 不无念就不能魔法? 无念对于物理职业确实不公平 单独面对物理职业根本不用怕打断的危险直接暗B吹雪就完了 又或者泥沼放风筝吹雪 这样又很公平咯? G社的平衡从哪说起?

站在暗b里就100%安全?放个雪你知道延迟多大?还是你那个ab,ck像亡灵ws一样傻傻的整整吃完10多hit雪的还不刷血的还不会隐匿,后退回避或者躬身的?还是你没进过pvp不知道暗b了也可以猛虎。无念也叫不平衡,这么怕cm干脆把ab改个10秒8秒吟唱我让你a算了。

回复 #20 angeloyang 的帖子

你也说速水,现在速水2W一个,人人都用,4到5秒的咏唱人家在第1秒早跑了,留下CM砸地板,CK一块钱的毒,CM要无念好像不用钱一样,奥手还是需要400多RMB的

35楼的,好好理解下,我说的是: 2到4秒的时间谁能100%成功放出大魔法?
能100%放出来还玩个敲打工具,都直接超魔了好吗?

请好好看下26楼和29楼。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

暗B了SS是吃干饭的?刺客的无影是摆设?
不回了,再回又是一骂帖,没意思。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 ¤酷 于 2010-1-30 13:04 发表

站在暗b里就100%安全?放个雪你知道延迟多大?还是你那个ab,ck像亡灵ws一样傻傻的整整吃完10多hit雪的还不刷血的还不会隐匿,后退回避或者躬身的?还是你没进过pvp不知道暗b了也可以猛虎。无念也叫不平衡,这 ...

暗B可以猛虎PVP你照样可以冰墙 见招拆招而已 再说了 固定咏唱又不是只有CM职业加 AB照样也拥有 人家狂蓄气倒时候可是要2秒固定咏唱呢 放雪延迟 可以刷治愈卷 知道的就会用
全军偷鸡!!!!

管你唱几秒,咏唱时间存在的意义就是为了让你有被打断的危险,本质上是为了限制技能的随意释放而做出的限制,只不过版本更新越来越背离设定初衷,不要把这个看成理所当然
还是那句话,咏唱公式修改受影响的不只有超魔一个职业,不要老是把自己摆在受害者的位置上

我也懒得再分析了,吐槽吐得也够多了,感兴趣就去把22楼我那两个月前写的帖子给看完

原帖由 angeloyang 于 2010-1-30 11:45 发表
CM冲门确实不够硬 不过只要不被AB秒问题还是不大 带个英雄+能量外套+速水 还有暗B技能 带上蚂蚁MM可以防CK偷袭 自己带天次 加速卷 心神 只要网速过关不知哪生存力低了  除非是被人群殴(当然被围了谁都差不 ...

原来ck只会音投,ab只会ab,难怪你那么怕cm了。不,cm也只会雪,怕什么…

只靠1234就潦倒一大片的游戏 这不是韩国游戏吗
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 ¤酷 于 2010-1-30 13:12 发表

原来ck只会音投,ab只会ab,难怪你那么怕cm了。不,cm也只会雪,怕什么…

没听懂你在说什么 我只想说 如果面对CK的无影音速 AB的弹指弓身什么的 你都不会刷速水跑位配合暗B的话 还是别玩CM了
全军偷鸡!!!!