返回列表 发帖
原帖由 BBの色 于 2010-1-25 00:54 发表
本来不想搭理的
1 联盟的问题 这么说吧 我当初找你干吗的? 是让你来指挥神罚的 当大爷的?
2 公会 黑社会和我们起矛盾时候不知道谁在里面穿梭的那么深 2边挑
3 那个群我也退了 还有什么都是你说的  那天在 ...

无条件顶起!

不以物喜'不以己悲

有件重要的事情忘记说了。!!!!!!!!!!!!!

冰泡泡。。。你们会的吧,,你让他消停点。像个人似的。。装空格党。。
但是很搞笑。。。估计整个大树装空格当被人拆穿的也只有他了把?
哈哈哈哈哈。2B一个。。。

原帖由 liadgar 于 2010-1-25 00:59 发表
龙神啊龙神,我提龙神担忧,破晓不要,神罚不要,以你这个性格以后战神闪灵也不会要,怎么立足啊

嗯?还真拿自己当回事了~为啥总希望别人要你啊?然后再跟你似的退了再退?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 liadgar 于 2010-1-25 01:01 发表
冰泡泡。。。你们会的吧,,你让他消停点。像个人似的。。装空格党。。
但是很搞笑。。。估计整个大树装空格当被人拆穿的也只有他了把?
哈哈哈哈哈。2B一个。。。

你当泡泡是你以前认识的人么?这个家伙对空格党无爱的~
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

呆呆说的对

咱们确实跟破晓有差距。。打不过。还浪费补给。。。。战神闪灵吧。又是朋友。。不能打。。
总体看来。。只有。龙神大会值得我们一拼了。。。
大家要加油啊。咱们不使劲不行的

关于冰泡泡。。

难道要我挑明么?
这个事。。当午知道。很多人都知道。
他装空格当骂人。。。。
你要提他辩护么?
我衷心劝你。不要乱收人。小心惹祸上身。。。。

原帖由 liadgar 于 2010-1-25 01:05 发表
难道要我挑明么?
这个事。。当午知道。很多人都知道。
他装空格当骂人。。。。
你要提他辩护么?
我衷心劝你。不要乱收人。小心惹祸上身。。。。

我收人从来不乱 尤其是带字的会员 - -我的家族成员可不像某些人 退了自己的公会就立刻跑去敌对灭自己所在会~
泡泡人品  用什么担保都可以~

原帖由 liadgar 于 2010-1-25 01:03 发表
咱们确实跟破晓有差距。。打不过。还浪费补给。。。。战神闪灵吧。又是朋友。。不能打。。

那你要加油了...无争议引用..
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 安倍睛明 于 2010-1-25 00:53 发表
我还以为神罚真有多大本事打破晓牵制和平呢~
没有自知之明却还是在装 也真够难为某皮了……

原来只能欺负看似比自己小的公会哦~
龙神帝国不怕你~今天你们也喇叭了~下次飞扬3见~

老暗哪被为难了?

当神罚 闪0 战神在SD3和破晓激情时  龙神在哪

破晓感谢树服有 神罚 闪0 战神的存在

究竟你所谓的追求激情是什么?

我建议你来SD3观摩下

难道是赤裸裸的挑拨麽

不要讨论我

黑涩会。跟你有关系么。神罚。跟你有关系么?
说句不好听的。你没资格。嘉嘉。老暗。阿姨。泡面。笑。谁说我都可以。我接受。
但是。你。真的没资格。。

原帖由 liadgar 于 2010-1-25 01:03 发表

L,下次咱陪你去打龙神吧~虽然我知道你不用我帮你加啥辅助的,咱就去瞅瞅,看你发挥发挥总OK吧?

我当时离开破晓的时候 貌似也对沙皮说过 你们工会的旗帜 我们不进
虽然之后也在华丽房里有过冲突 但是之后还是很少遇到~
           破晓很强毋庸置疑~比起刚发育起来的龙神 互相P的话何谈激情可言呢~淡然要加盟才能打吧~(话说今天GVG又迟到了一个半小时……闪……绝非有意)

到此为止

我不说话了。看大家怎么说。禽兽的眼睛是雪亮的。。
哈哈哈哈。。。。。。。
多说无益。。。。用你话说。。。咱们看本事!

好啊 我倒想看看一个叛徒有什么本事