返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-24 00:08 发表
不会是我家那位吧

不是饿
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

小莉啊,居然都惊动你了

这cc曾经抢我小WS1个小时

原帖由 hanhuisheng 于 2009-10-24 00:06 发表

原来你知道大家都没有这个习惯啊,那发生了什么事大家都不清楚~公说公有理婆说婆有理,这事就这么算了吧~一件小事也不要闹的那么僵了

其它的没什么,吵也吵过了,难听的话大家也都没少说,米糕也没多少经验。我只是好奇“觉の醒”同学怎么会有我3个月前在花区抢怪的图,想想那里也N久没去过了,实在觉得奇怪。希望他还是早点把图放出来我看看,好让我解开这个疑惑

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:08 发表
很无聊,你还说别人抢怪,你都没图

是啊,我是没截图的习惯,也没那么神能料到有人来抢怪提前把图截起来,就算我截个那个LR打我拖的怪的静态图片又能说明什么?你干脆叫我拿视频得了
原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:12 发表
这cc曾经抢我小WS1个小时

图呢?我等着呢,快帖快帖

既然不肯承认,那我也不说你们猎人抢怪的事了,我现在只求你们那个超魔把我3个月前抢他怪的图放出来看下

不好意思,觉醒那个cm说买的,确实不是大号,当然你要觉得是大号也行,让你开大号你又不开~

怎么还没把图放上来,刚才还言之凿凿的说图有的,还说要贴小站,怎么现在大半天过去了还没帖出来

你口口声声说是lr抢你的,那你也上图啊,人家lr和f4都说是你抢的啊。凭什么信你的啊?

你今天闹不就是为了说lr抢你号嘛,现在又针对那个cm,你想干嘛呢?想出名也不用这样啊~

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-10-24 00:22 发表
不好意思,觉醒那个cm说买的,确实不是大号,当然你要觉得是大号也行,让你开大号你又不开~

搞半天不是你大号阿,那你还叫别人开打号来?拜托有点诚意好不好

也别扯那么多了,既然说有我3个月前抢你怪的图,就帖出来看下吧

LZ说的那个99CM已经现身了呢。。这个CM号是买的。所以说是“小号”。自从N个月前买来以后就没出现在Y3过(噢有次例外。。被我拉着去实习了。。)

还有啊。今天这事。其实也不是什么大事。没看到你拖的怪应该不能算主动抢怪吧。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-10-24 00:26 发表
你今天闹不就是为了说lr抢你号嘛,现在又针对那个cm,你想干嘛呢?想出名也不用这样啊~

我需要靠你们出名?别搞笑好不好

不好意思,我不是觉醒~你别弄错人~我打酱油的~

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-10-24 00:30 发表
不好意思,我不是觉醒~你别弄错人~我打酱油的~

你的发言可不像是个打酱油的

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-10-24 00:10 发表
小莉啊,居然都惊动你了

你是