返回列表 发帖
原帖由 machew123 于 2009-7-9 22:41 发表
某些人就是不乖,动不动就侮辱人家女性性器官
想想你们的妈妈怎么生你出来的
要脸不?

说别人前,请麻烦你自己想拿个镜子照下问下自己有没有这样说过类似的话,我很怀疑的你智商有很大的问题.....现在要装高尚?摆脱你先去韩国整个容再来装高尚,起码别人都不认识你了

有时候觉得你也很可怜.......进个PVP露个脸又一个回程,你是要别人知道你存在啊..?还是你想抄做自己呢
大家都知道新生有个和尚叫莎莎,没必要抄做,抄到最后自己娱乐自己...不好玩了吧...低调点
高调么PVP也要高调.....你这种愚昧的表现让别人笑掉牙齿了

忘记来顶顶勒...
好怀念的名字..我最爱做阳光铁警或者神民...233

原帖由 Departure 于 2009-7-9 23:32 发表
有时候觉得你也很可怜.......进个PVP露个脸又一个回程,你是要别人知道你存在啊..?还是你想抄做自己呢
大家都知道新生有个和尚叫莎莎,没必要抄做,抄到最后自己娱乐自己...不好玩了吧...低调点:lo ...

我还看到一个CK叫莎莎的
- -

我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?
我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
好像做这些都是你们那些人吧?
拍拍良心问下自己

我向来不喜欢主动SB打交道
如醉你最拽,哥哥2个月没上而已
你从哪冒出来的,哥哥以前在PVP好像没和你这号人打过呢
兔子奶妈那些出来说说还差不多
你在这叫什么?
以前我在PVP和奶妈他们打翻天了也不见他们动不动就问候人母亲
你们PA就这点素质?或者准确点是加入PA的ATM呢?

你们嘴巴贱的确不是我的问题,你们好意思说那些喇叭是奶妈刷的?
做人得厚道,做了还怕承认
全F人看着那些喇叭呢
只是没想到你们不光不要脸,还没记性

奶妈现在什么时候陪你们刷喇叭了?
喇叭浪费在你们这些人身上值得么?
我早说过奶妈了
和SB说话时很浪费脑细胞
哥哥和你们说话回去不知道得喝多少天麻汤才补得回

原帖由 machew123 于 2009-7-9 22:41 发表
某些人就是不乖,动不动就侮辱人家女性性器官
想想你们的妈妈怎么生你出来的
要脸不?

不知道6/22号晚满屏幕的人体器管出自谁口呢。 你们也好意思跑这里来说,真是不害臊啊。。。选择性失忆还真是厉害。有本事跳出来,被骂了就表找男人哭诉呀.. 你们的女人就这点本事啊

原帖由 machew123 于 2009-7-10 00:40 发表
我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
拍拍良心问下自己
如醉你最拽,老子2个月没上而已

你们嘴巴贱的确不是我的问题,你们好意 ...

噢哟,出来骂人被骂回,恼了?现在干脆说没骂过,冤了?.你本事,你太本事了!当大家都瞎子,还是你想做鸵鸟?鸵鸟知道么?!

原帖由 machew123 于 2009-7-10 00:40 发表
我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
拍拍良心问下自己

OH...PVP这个问题...不想被杀可以不近啊,没人逼你,不是我拽啊,你2个月前我也和你玩过啊,不是么 你要说嘴巴贱的话真的叫在抽自己耳光了,那晚上奶妈他们骂多难听我也不想说了,这么欺负一个女孩子?包工头当多了吧他,咋么只有欺负女孩子的能耐,而且几个人骂一个,真够搞笑的

还有啊,战报里那些骂人的话大家也看见了吧,麻烦您好好回忆一下,回忆不起来就请您好好去翻下以前的战报回顾下

我低不低调是我的问题
拍拍良心问下自己

不过说起来一点是事实吹牛不需要上税的 尽情的吹  真希望你哪天真的把一头牛给吹到天上去那你就成明星了 上报吉尼斯记录 史上第一位吹牛把吹上天的人啊
我们都会为你高兴的

顶战报,,,

孟B你个呆子。,

那个莎莎,我不想回你任何的话了,和你说话简直有辱我智商,随便你怎么吹吧,真是,今天又活见鬼了

傻傻VS莎莎

你们是一对

原帖由 装装更清纯 于 2009-7-10 00:56 发表
孟B你个呆子。,

- =大侠您是....

做过的事就要承认,做过的事还要赖掉.你别老说别人什么什么不好,自己以前没做过什么,会来针对你吗?
你不是一点的智商有问题+虚伪.