返回列表 发帖
擦你?
我挟款潜逃?
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 糖ル 于 2009-6-20 23:40 发表
恭喜民工JJ,合服来的第一次GVG~掌声~

啪啪啪……一起拍啊
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 糖ル 于 2009-6-20 23:50 发表
擦你?
我挟款潜逃?

佛曰:不可说,不可说!
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

看眼.上海服的工会咋在上面没见到?

原帖由 藍色‰誘惑 于 2009-6-20 23:50 发表

佛曰:不可说,不可说!

咋门分分赃,明天把JJ卖了去?
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

原帖由 逍遥 于 2009-6-20 23:51 发表

啊弟,上海堕落了...
等待一个人 ↘ 带我走

原帖由 糖ル 于 2009-6-20 23:52 发表

咋门分分赃,明天把JJ卖了去?

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 逍遥 于 2009-6-20 23:51 发表

好像就我们一个..还马路了..作孽..老会被一些SB抢注..新会还没召唤..果然打起来开始吃力

掉线25次....卡的郁闷

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-20 23:57 发表

好像就我们一个..还马路了..作孽..老会被一些SB抢注..新会还没召唤..果然打起来开始吃力

没G会帮忙就更SB了好吗...

最后5分钟掉了5次线...我无语了..

AIR休息,熊猫会被黑了,难得GVG次找个工会都难啊

今晚上会长号才发觉.飞脚T没了.落法没了.技能点跟个SB似的乱七八糟.
MB盛大不知道怎么合并数据的.投诉中了..要是恢复不过来.我一个火烟炸了他总部..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 bt版小默默 于 2009-6-21 00:07 发表
AIR休息,熊猫会被黑了,难得GVG次找个工会都难啊

-,-难怪..9点半上线吓了一跳..17个,后来才发现有人来玩..