返回列表 发帖
原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-8-25 18:41 发表
爱总你是SY的雅典娜

不是哦 那个叫~雅典娜~的CM 在小站的名字叫 本·拉登

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 佐古下~柳 于 2008-8-25 18:39 发表
爱酱

柳JJ 你的号练的都很有个性的说 喝热带苏克拉特都不中诅咒的SG 还有狂怒砍5000+的QL
俸俸伲 购美病

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-25 17:25 发表
!!!!!!!!!!!!!沙发了!!!!!!!
虽然早就知道这个消息类,不过么爱总走好!俺们等你回来的

暗暗 恋战是我呆过所有工会中间感觉最像家的工会……

女神的意思嘛

原帖由 ●"熊猫 于 2008-8-25 18:14 发表
爱总..一路顺风..么么

还记得你看见我说你以前删过号的惊讶的表情哦~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 18:42 发表

不是哦 那个叫~雅典娜~的CM 在小站的名字叫 本·拉登

还有个id叫大头兔

原帖由 61822430 于 2008-8-25 18:15 发表
沙发么了...第一页也不错吧
最近才算是真正的认识爱总了吧...爱总加油哦~

爱总是要去上大学么```其实偶也一样...以后也不知道还会不会玩

嗯 跟你们一起玩真的很开心 A牧啊……为什么我当年是牧师的时候没想到呢……

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-25 18:24 发表
一路顺风哈~~~

跟丸子认识的经过很有意思呢 最开始是在路边卖后冠然后看见下面几个人在说丸子99级了都忙做任务结果没人祝贺 丸子生气了
然后就有印象啦

没图说个锤子...对吧
上图
哈哈端午任务,和爱总在屈大叔那里坐了半天吓人XD后冠的强大攻势,和人家说,恩,换后冠是发型问题!

那时候好象是刚进会,爱总SG的JR任务,第一发现爱总好有钱哦!这个光耀和暗B放的...蓝石真多!

去红龙,最后还是没推倒...我们是只会人海战术的笨蛋...MA...后来一周后在爱总的指导下成功推倒了...还是那套标准装备的爱总(魔术无边和舞会面具)

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 18:48 发表

跟丸子认识的经过很有意思呢 最开始是在路边卖后冠然后看见下面几个人在说丸子99级了都忙做任务结果没人祝贺 丸子生气了
然后就有印象啦

=,=啊 换后冠的内次... 自从我家壮丁任务材料全部充公就不气了=.=
啊...某只还真是有立场的人啊...[m_烦恼]
图 我看看哦 貌似有张安安的~~
各等级sg组人效率发呆图...

据说...安安把她家那只储备粮 因为发呆 没喂 不会说话了...囧

不如归去

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-25 19:13 发表
没图说个锤子...对吧
上图
哈哈端午任务,和爱总在屈大叔那里坐了半天吓人XD后冠的强大攻势,和人家说,恩,换后冠是发型问题!

那时候好象是刚进会,爱总SG的JR任务,第一发现爱总好有钱哦!这个光耀和暗B放的...蓝石真多!

去红龙,最后还是没推倒...我们是只会人海战术的笨蛋...MA...后来一周后在爱总的指导下成功推倒了...还是那套标准装备的爱总(魔术无边和舞会面具)

端午任务那个想起来现在还想笑 嘿嘿 拿钻石换的后冠坐在那钓人胃口,其实端午任务女号换到的只会是王冠啦

光耀和暗壁嘛……惯用技能……为了这个我学了负重10……身上常备200+蓝石=。=

其实现在任何BOSS对恋战都不会是不可完成的任务了吧……只是难度大小问题 嘻嘻

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-25 19:22 发表

=,=啊 换后冠的内次... 自从我家壮丁任务材料全部充公就不气了=.=
啊...某只还真是有立场的人啊...[m_烦恼]
图 我看看哦 貌似有张安安的~~
各等级sg组人效率发呆图...
http://img3.freep.cn/s.aspx?u=v20 ...

嗯嗯 一排SG开聊天“组人效率发呆,等级不限,越呆越好” XD[m_傻笑]

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-25 19:22 发表
据说...安安把她家那只储备粮 因为发呆 没喂 不会说话了...囧

啊,我的储备粮还在,一会给它来张像

珍重再见 期待再相逢...

上线刚好遇到收我进神教的LILI殿 还有陪我从开号不久到现在的小野猪 来个特写吧