返回列表 发帖
强烈要求猪叮的战报

全国第三名,SE第一名的那个工会怎么连全三格都不进啊??连他们的同盟4个工会都不进??真是不可思议啊~~~

今晚最后时间与7彩在FY4同有极限ITE玩2V2,我一直在金位置就见到零星的两只ITE刺客能够进入华金栏杆,ITE今晚没内外兼备吗?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 cHreish 于 2008-7-13 12:07 AM 发表
今晚最后时间与7彩在FY4同有极限ITE玩2V2,我一直在金位置就见到零星的两只ITE刺客能够进入华金栏杆,ITE今晚没内外兼备吗?

犀利咯~~~JF5精彩咯~~~核潜都出埋啦~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

今晚冇係到..辛苦哂5t既x一個人..睇黎我今次係香港既旅行係冇白費到既!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[神て話_5] 27  < ( [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 11 + [蓝天ぃ阁] 10 + [゜╪無 盡Сrazy’。] 6 + [╃無極限の紀唸冊╆] 1)

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

输咗喇输咗喇.......神话彻底输咗喇......咁都赢晤到对方全盟嘅总数.

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 zjy311 于 2008-7-13 12:12 AM 发表
今晚冇係到..辛苦哂5t既x一個人..睇黎我今次係香港既旅行係冇白費到既!!

甘算唔算有人资助你去旅行吖???
快D多谢蓝天盟啦~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cHreish 于 2008-7-13 00:07 发表

ITE今晚用了2次核潜艇啦!好彩我没有给他用第三次,因为在吉芬2比我杀死了!哈哈哈~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-7-13 12:13 AM 发表
输咗喇输咗喇.......神话彻底输咗喇......咁都赢晤到对方全盟嘅总数.

听朝八点前,一人一份分析报告摆0系我台面~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

真系好好笑,蓝天盟4个会3甲不入,仲要4会输比区区1个缘分,有排笑了

仲有辛苦哂肥超幫我上會長號
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

蓝天盟肯定话意不在今次嘅争霸赛....

人哋仲怀恋紧当年嘅第三同SE第一.....哩d咁垃圾嘅争霸赛点啱佢哋咁"高贵"嘅盟体.

打完争霸赛了,上来顶顶战报~~
再一次祝贺神话,5T包办前两名~~~
更加祝贺某工会前三进不了~~呵呵~~~