返回列表 发帖
原帖由 airclever 于 2008-2-28 20:20 发表
为了一个即将停运的游戏 发表千字怨念......

不是吧。。偶和偶朋友才刚刚玩啊。。。。

............................占个位置

我从黄金商人那里买过100块钱的ROM,好象是1500W
呵呵,ROB贬值好啊,我刷白水省钱啦,哈哈哈哈哈

此贴必火啊 我也是TY的  占个位置看

此黄金商人 无限拿rob 无限拿官货 只要你有钞票
他挂聊天喊1:19卖 不过你用qq加他 只要数量大,比例还可以达到1:20 甚至更高

更无限卖高级卡 mk暗神奴隶 rmb制造...大概这游戏盛大快不接了吧
趁这个时候 赶紧多捞点 能捞点是点   

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-2-28 20:43 发表
此黄金商人 无限拿rob 无限拿官货 只要你有钞票
他挂聊天喊1:19卖 不过你用qq加他 只要数量大,比例还可以达到1:20 甚至更高

更无限卖高级卡 mk暗神奴隶 rmb制造...大概这游戏盛大快不接了吧
趁这个时候 赶 ...

。。。买那么多东西干吗。。。一个能坐着聊天一起打怪的游戏而已。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

CRO没有官货就不是CRO了

哎....自己留着的ROB都全掉价了.真够悲哀的.

我也等他来继续狡辩还有他的朋友来帮他掩盖,然后再揭示,那才有意思嘛

其实那贴的火星同学就已经暗示了,他不敢肯定他是卖G货,但肯定是代卖G货~~ RUBBISH

原帖由 bismarck 于 2008-2-28 21:15 发表
CRO没有官货就不是CRO了

+1

中国就是他麻痹的腐败..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我可以证实,小梦确实是75折买到的手,然后再倒手8折卖的,而且我也在小梦那里进过箱子